Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
lenyssya25 Я в ноуте и у меня вообще ни как не копируется ни кликается.... Ну да ладно (((

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Часто так играете?
По средам обычно.

Ты знаешь, я раньше думала, что это предрассудки, что психиатры все малость того. А сейчас смотрю: а ведь и правда. Мужчины, причем, в основном. Женщины почему-то более стабильны.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По средам обычно.

Ты знаешь, я раньше думала, что это предрассудки, что психиатры все малость того. А сейчас смотрю: а ведь и правда. Мужчины, причем, в основном. Женщины почему-то более стабильны.
Так вы эмоциональнее, отсюда и стабильность :) А у тебя как с этим? Профдеформацию, не наблюдаешь у себя?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у тебя как с этим? Профдеформацию, не наблюдаешь у себя?
Из того, что замечаю - некоторая бравада, как защитный механизм. Примерно такая же, с какой мы про обстрелы детьми рассказывали. Не цинизм, нет. Но пренебрежительное такое отношение ко всему с усмешкой, мол, пффф, чего мы в той шизе не видели. Черный юмор. Любое количество боли, любая насмерть изуродованная биография не кажутся чрезмерными. Все жизнь, все можно и нужно пережить. Больше вроде ничего не замечаю. Но в том-то и прикол деформаций, что к ним критики нет. Так что надо у окружения спрашивать. Да и мало я тут. И уйду скоро.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А никого не бесит, что комментов по теме нет?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Почти вся ветка по теме. К вечеру, как обычно, слово за слово съехали на что-то другое. Все, как всегда. Не вижу повода для столь бурных эмоций.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А уже трудно что ли добавить по теме)))) Тут собраны все энциклопедические статистические и логистические данные хорошо сдобренные эмоциями всех уровней..... )))))))))))))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тут собраны все энциклопедические статистические и логистические данные хорошо сдобренные эмоциями всех уровней..... )))))))))))))))
А лень же ж полистать. Проще беситься, что люди во флудильне (внезапно!) флудят.
данные хорошо сдобренные эмоциями всех уровней.....
Да уж, эмоций было много. Баллов за нарушения тоже. Даже банов на всех желающих хватило.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Безобидный маскарад? А кокаин безобидный стимулятор, сигареты безобидная привычка и т.д. А давайте хануку праздновать, а что? Хеллуин, День Валентина празднуем, праздник е....ой Холи (праздник красок). А хер с ним и кириллицу отменим, на латиницу перейдём. Удобней ведь? Космополиты х...вы! (аж легче стало :) )

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Не было врзможности все почитать, так только некоторые посты, что называется наискосок. Да и не охота, потому как возмущает меня политика признания Хеллоуина веселым праздником.
По моему порядочная гадость.
Знаете, вот есть у нас люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так вот те кто признает Хеллоуин, по моему, люди с нетрадиционным понятием Праздника.
Я категорически против.
Вот такое мое мнение. ИМХО.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу