Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Безобидный маскарад? А кокаин безобидный стимулятор, сигареты безобидная привычка и т.д. А давайте хануку праздновать, а что? Хеллуин, День Валентина празднуем, праздник е....ой Холи (праздник красок). А хер с ним и кириллицу отменим, на латиницу перейдём. Удобней ведь? Космополиты х...вы! (аж легче стало :) )
Просо удивительная логическая цепочка.
Все равно что, увидев в магазине банку кока- колы, сказать: а давайте, блин, ещё и Россию в состав штатов включим:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Не было врзможности все почитать, так только некоторые посты, что называется наискосок. Да и не охота, потому как возмущает меня политика признания Хеллоуина веселым праздником.
По моему порядочная гадость.
Знаете, вот есть у нас люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так вот те кто признает Хеллоуин, по моему, люди с нетрадиционным понятием Праздника.
Я категорически против.
Вот такое мое мнение. ИМХО.
Такое утверждение вообще удивляет...при чем здесь вообще нетрадиционная ориентация????:alien:Куда уже только этих меншинств не суют:confused:
Думаю, что вы также живёте в иллюзии, что на Хэллоуин все одеваются демонами и бегают по улицам и всех пугают...
Этот праздник абсолютно идентичен любому карнавалу ...нашему всемилюбимому старому Новому году, где дети ходят по домам и собирают угощенья....люди одевают красивые костюмы....яркие...весёлые...интересные , но бывают и страшные , но их от силы 30 % , но и на наших праздниках одевают костюмы Кощея Бессмертного , Черта , домового, Бабы - Яги и так далее...
Ну а если рассуждать по вашему, то я праздничная лесбиянка?:eek:
И что вообще значит традиционный или не традиционный праздник?
20161021_144110.png

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это каждую пятницу тут такое развлечение?:D
Ага. В разделе Болтология вверху есть закрепленная тема "Регламент пятничных вбросов", там голосуют за тему пятницы, там можно предложить тему. Изначально тема предполагалась провокационная, но на деле раз на раз не приходится. В пятницу победившая в голосовании тема выставлется на обсуждение. В теме разрешен мат.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
..нашему всемилюбимому старому Новому году, где дети ходят по домам и собирают угощенья....люди одевают красивые
То что в Хэллоуин наряжаются это знаю все, а то что в Рождество колядуют уже забыли (

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Просо удивительная логическая цепочка.
Все равно что, увидев в магазине банку кока- колы, сказать: а давайте, блин, ещё и Россию в состав штатов включим:)
Не может большое быть частью меньшего ). Кока-кола в магазинах лично мне до звезды. У нас местные лимонады в почёте (с дольками фруктов в бутылке). Но у нашего народа есть повадки попугая. Перенимаем что поярче. А что действительно добрые плоды приносит не замечаем. Вот сидим сейчас здесь на форуме по причине того, что спопугайничали и завезли табак в Россию.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Шариков, поддерживаю. Давайте тогда не будем попугайничать и выкинем бесовские кампутеры, с айфонами. Тем более повод есть - они пиндосовские. И как это бывает лимонад местный? Что то я не видел на просторах родного нечерноземья рощицы цитрусовых?

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Такое утверждение вообще удивляет...при чем здесь вообще нетрадиционная ориентация????:alien:Куда уже только этих меншинств не суют:confused:
Думаю, что вы также живёте в иллюзии, что на Хэллоуин все одеваются демонами и бегают по улицам и всех пугают...
Этот праздник абсолютно идентичен любому карнавалу ...нашему всемилюбимому старому Новому году, где дети ходят по домам и собирают угощенья....люди одевают красивые костюмы....яркие...весёлые...интересные , но бывают и страшные , но их от силы 30 % , но и на наших праздниках одевают костюмы Кощея Бессмертного , Черта , домового, Бабы - Яги и так далее...
Ну а если рассуждать по вашему, то я праздничная лесбиянка?:eek:
И что вообще значит традиционный или не традиционный праздник?
Посмотреть вложение 264092
А почему не на Авсень? И опять же. Раз Хеллоуин просто маскарад т.к. маскарад тоже праздник, тогда продразвёрстка всего лишь мера оптимизации сельского хозяйства.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
у нашего народа есть повадки попугая
у вашего... может и есть)))
Перенимаем что поярче
попугай это иностранщина, что поярче любит по российски это Сорока)))
добрые плоды приносит
кто? куда? а мне принесут?)))
завезли табак в Россию
царь батюшка дурного не посоветует))) он то предлагал вечерком чистопородного табачка нухнуть у камина, и не знал что вместо табака бояре злодеи будут 400 химикатов -сигаретой называть, а холопы безмозглые по две пачки в день их паравозить :rofl:

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Шариков, поддерживаю. Давайте тогда не будем попугайничать и выкинем бесовские кампутеры, с айфонами. Тем более повод есть - они пиндосовские. И как это бывает лимонад местный? Что то я не видел на просторах родного нечерноземья рощицы цитрусовых?

Как раз на счёт компьютеров. Переход на стандарты IBM в своё время привёл к тому что уже с выпускаемой на западе техники копировали топологию микросхем и запускали у нас.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне больше с вами неинтересно спорить хотя бы потому, что я прав, а вы не понимаете простых истин. И да удовлетворён потоками желчи.

Вложения

• гы.jpg
    гы.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 72

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Действительно не о чем. Дартаньян всегда прав)
Ну раз мат разрешён. Есть в Черноземье великое слово: "Ебённнть". Кругом одни враги и ... один я Д'артаньян. Один недостаток - скромный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу