Языки разных стран дак мы учим)))))))))))))))) А посмеяться с чужестранцами непохристиански))))))Для меня достаточно христианских праздников
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Языки разных стран дак мы учим)))))))))))))))) А посмеяться с чужестранцами непохристиански))))))Для меня достаточно христианских праздников
Главное, чтобы вольным людям вообще никакую религию не навязывали.Христианство, кстати, тоже чуждая навязанная традиция, ничо?
Для кого?Христианство, кстати, тоже чуждая навязанная традиция, ничо?
Не Ань, ничо. Это норма)Христианство, кстати, тоже чуждая навязанная традиция, ничо?
Это норма)
Боюсь ответить, забанят))))))))))Для кого?
Вот не вижу повода для смеха в этом празднике.Языки разных стран дак мы учим)))))))))))))))) А посмеяться с чужестранцами непохристиански))))))
Ну вот были у славян свои какие-то боги. Пришло из Византии христианство. Огнем и мечом там, говорят. Я не к тому, что это плохо. Я к тому, что так было и раньше. Ассимиляция культур, все такоеДля кого?
Комплексуальная решетка она такая)))))))))))) жесткий отбор совершаетВот не вижу повода для смеха в этом празднике.
Родители, учителя, неравнодушные люди! Не допускайте подобной вакханалии в вашей школе или ином учебном заведении. Если же «Хэллоуин» проводится «неофициально, в кругу друзей», постарайтесь оградить вашего ребенка от этого мракобесия. Постарайтесь спокойно объяснить ему всю глупость, отвратительность и опасность «Хэллоуина».
Просто ознакомьтесь с документом будет не до смехаУ нас и сексуальное воспитание запрещают....Давайте вернем крепосное право))))))Как барин скажет так и будет
СЕНСЕЙ)))))))))))))))))))) непохристиански как то
Это попытка перейти на личности что-ли?Комплексуальная решетка она такая)))))))))))) жесткий отбор совершает
Это медицинская терминология))))))))))Комплексуальная решетка у каждого своя))))) Спокойствие только спокойствие она есть у всехЭто попытка перейти на личности что-ли?
Я работаю в психиатрии. Детской. И вы знаете, детский садизм, равно как и детский-подростковый суицид, зависят от факторов совершенно иного порядка, нежели Хэллоуин.за жестокое убийство и людоедство
Если есть желание обсудить наличие у каждого комплексуальной решетки - это в новую тему.Это медицинская терминология))))))))))Комплексуальная решетка у каждого своя))))) Спокойствие только спокойствие она есть у всех
Хэллоуин.. это добавочная стоимость детских психических заболеваний.. и это факт не надо отрицать.Я работаю в психиатрии. Детской. И вы знаете, детский садизм, равно как и детский-подростковый суицид, зависят от факторов совершенно иного порядка, нежели Хэллоуин.