#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EЛена

Продвинутый
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
короч ,я тож выбрасывал сегодня хлам.весь день в гараже. Все что годами тщательно собиралось,береглось,лелеялось и никому не давалось-сегодня все уехало в чермет))) Сдал металолома(запчасти в основном) двигатель с фольксвагена,двигатель с жигулей,ну прочая лабуда....по денежке вышло 11 тыс))) почоти полтонны вывез,не скрою,все равно что то было отложено по правилу-а вдруг пригодится))))
Купил коньяк,шакалатку-имею право.,.буду вкушать коньячек и с вами болтать.. :D
Круто. Чер мет всегда приятный бонус.)))

У меня муж тоже как сдаст и каждый раз меня удивляет.???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я всегда перед новолунием чищу пространство, выкидываю все лишнее, делаю уборку, прозваниваю квартиру колокольчиком и зажигаю свечи.
Я вообще люблю огоньки и у меня постоянно что-то горит.
Или гирляндочка, или светильник с огоньками, или свечи. Я новогодние гирлянды не снимаю и, включаю их под настроение. Особенно вечером, это так наполняет!
Такие огоньки очень здорово поддерживают хорошую энергетику дома.
Становится очень чисто и уютно.

Также за пару дней до новолуния мою холодильник, чищу телефон, навожу порядок везде.

Также чищу свои мысли, прихожу к определённым выводам и в новолуние выбрасываю все то, что тянет меня назад и не дает двигаться дальше.

Вечером обязательно принимаю ванну с солёной водой и даже сама натираюсь солью и вхожу в новую Луну обновленной и вместе с ней, с ее ростом, каждый день набираюсь энергии и сил.

Вот поэтому сегодня меня почти нет на форуме.

Я занимаюсь собой.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
привеет! добро пожаловать в команду, очень рады тебя видеть!) ты приняла правильное решение, мы уже тобой гордимся Stickers-Erika2

2 часа – уже начало. все мы с этого начинали, так что не нужно обесценивать ?

EЛена

Продвинутый
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
Я всегда перед новолунием чищу пространство, выкидываю все лишнее, делаю уборку, прозваниваю квартиру колокольчиком и зажигаю свечи.
Или гирляндочка, или светильник с огоньками, или свечи. Я новогодние гирлянды не снимаю и, включаю их под настроение. Особенно вечером, это так наполняет!

Также за пару дней до новолуния мою холодильник, чищу телефон, навожу порядок везде.

Также чищу свои мысли, прихожу к определённым выводам и в новолуние выбрасываю все то, что тянет меня назад и не дает двигаться дальше.

Вечером обязательно принимаю ванну с солёной водой и даже сама натираюсь солью и вхожу в новую Луну обновленной и вместе с ней, с е ростом, каждый день набираюсь энергии и сил.

Я занимаюсь собой.
Супер практика просто.????

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
Желаю успехов) почаще пиши сюда о своих мыслях и состояниях.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Супер практика просто.????
А завтрашнее новолуние еще и в пятницу, в "девочковый день", так что завтра у меня весь день будет проведён на природе.

Я и всем советую завтра наполнить себя именно тем, что даёт вам силы.

Кому-то это музыка. Значит, слушайте ее весь день, напитывайте себя!
Кому-то - природа, значит побудьте побольше там, где вам хорошо.

Обязательно радуйте себя чем-то вкусненьким и купите какие нибудь милые для сердца и души безделушки.
?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Круто. Чер мет всегда приятный бонус.)))

У меня муж тоже как сдаст и каждый раз меня удивляет.???
ага,я два месяца назад копейку (жигули сдал на металолом) :D пока сын в Крыме или в Крыму?)) как правильно? я не грамотный,6 классов всего.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Немного огоньков и песенку для настроения!
Не ждите Новый Год, будьте сами себе Дедами Иорозами хоть каждый день!
В этом и есть преимущество взрослости)
?

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
короч ,я тож выбрасывал сегодня хлам.весь день в гараже. Все что годами тщательно собиралось,береглось,лелеялось и никому не давалось-сегодня все уехало в чермет))) Сдал металолома(запчасти в основном) двигатель с фольксвагена,двигатель с жигулей,ну прочая лабуда....по денежке вышло 11 тыс))) почти полтонны вывез,не скрою,все равно что то было отложено по правилу-а вдруг пригодится))))
Купил коньяк,шакалатку-имею право.,.буду вкушать коньячек и с вами болтать.. :D
Отложить - так это ж святое)
.я еще об одной куртке вспомнила.... Эту лет десять как отдала... А тут недавно меховые изделия мы моде были... Вот я жалела! :facepalm: :facepalm: прям страшно) хотя она врядли на мне застегнулась бы) :ku:
Вот что за жаба внутри меня? :facepalm:

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Вечером обязательно принимаю ванну с солёной водой и даже сама натираюсь солью и вхожу в новую Луну обновленной и вместе с ней, с ее ростом, каждый день набираюсь энергии и сил.

Я занимаюсь собой.
Правильно. Надо и мне взять на заметку....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Табекс не пробовала?
нет, пока не пробовала. Там вроде с осторожностью лицам с заболеваниями ЖКТ (это про меня). Дома лежал уже полгода назад купленный Адаптол( прописывала невролог, в помощь при снятии абсистентного синдрома) - вот дошла его очередь. Полчаса назад стало невмоготу - выпила, жду. Сижу с пустой ручкой во рту и тяну воздух - мозг пока не ведется на обман)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу