Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару месяцев точно будет съедобная. Может и дольше можно, но я бы не стала рисковать)) Помню в детстве родители квасили целый бак и он стоял на балконе всю зиму )) .. но там она подмороженная была
Пару месяцев точно будет съедобная. Может и дольше можно, но я бы не стала рисковать)) Помню в детстве родители квасили целый бак и он стоял на балконе всю зиму )) .. но там она подмороженная была
У меня бабушка квасила целыми небольшими кочанчиками в бочке, обожал отрывать целый лист и хрустеть
Сажаю капусту каждый год и по сути либо раздаю, либо вывожу на мусорку когда она гнить начинает...
Вот думаю, может заквасить?
У меня бабушка квасила целыми небольшими кочанчиками в бочке, обожал отрывать целый лист и хрустеть
Сажаю капусту каждый год и по сути либо раздаю, либо вывожу на мусорку когда она гнить начинает...
Вот думаю, может заквасить?
Нет, не хочу!
Я не спорю, там хорошая компания и цель достойная, да и был я там не раз...
Но, как сказал однажды мой друг : буду есть все что хочу пока могу. Да, Оль? @Ольхен