#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в цифрах?
Месяц? Два? Полгода?
Пару месяцев точно будет съедобная. Может и дольше можно, но я бы не стала рисковать)) Помню в детстве родители квасили целый бак и он стоял на балконе всю зиму )) .. но там она подмороженная была

Пару месяцев точно будет съедобная. Может и дольше можно, но я бы не стала рисковать)) Помню в детстве родители квасили целый бак и он стоял на балконе всю зиму )) .. но там она подмороженная была
У меня бабушка квасила целыми небольшими кочанчиками в бочке, обожал отрывать целый лист и хрустеть :)
Сажаю капусту каждый год и по сути либо раздаю, либо вывожу на мусорку когда она гнить начинает...
Вот думаю, может заквасить?

У меня бабушка квасила целыми небольшими кочанчиками в бочке, обожал отрывать целый лист и хрустеть :)
Сажаю капусту каждый год и по сути либо раздаю, либо вывожу на мусорку когда она гнить начинает...
Вот думаю, может заквасить?
Чего тут думать? Конечно квасить надо! Можно в банки закатывать, видела рецепты, но сама не делала.

А как же готовить из неё ? Щи, борщи .. солянки, пироги.. ))) .. это же вкусно очень! )))
minion26

Ааа, вспомнил:) Поэтому не получилось бросить- название не фартовое!!! Сейчас все ОКе будет!!!
Вот это я понимаю настрой!! Правильно, пора перерождаться.. из пепла.. и в новый год без вредной привычки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу