Вброс #57: Асексуальность: отклонение или новая черта прогрессивного человечества?

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Насколько Вы асексуальны, по Вашему мнению

• Секс не интересует. Я строю карьеру (нет подходящего партнера, времени, сил и т.д.)

Голосов: 4 10,5%
  • Ну кагбэ для здоровья надо, а так пофиг

Голосов: 3 7,9%
  • Все с ним стабильно и регулярно

Голосов: 12 31,6%
  • Хотелось бы побольше

Голосов: 12 31,6%
  • Не могу жить без секса

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для обычного человека - да. Но, например, для тех, кто серьёзно занимается спортом, секс отходит на последний план. И это может быть проблемой.
Мне кажется, не только для тех кто серьезно занимается спортом, но и для вообще всех, кто очень сильно чем-то увлечен. Хотя опять же повторюсь, я такого не встречала, по крайней мере так сразу не вспомню навскидку

Я считаю, что норма для каждого своя. Есть гиперсексуальные люди, есть асекусальные. И если им так комфортно, то почему это должно осуждаться? Нет каких то канонов, все индивидуально. И не обязательно значит какое то отклонение или заболевание. Хотя и такое случается.

Андрей Тренкунов, Мне всегда было интересно, что мужчины подразумевают под словом дерево в отношении женщины? Это когда она лежит под тобой и не двигается вообще что ли?)))
upload_2016-12-9_15-40-47.png

Самка, пригодная для размножения, имеет ли право быть асексуальной?
Имеет и полное право. Мы ж все таки люди, а не просто самцы и самки, и вполне имеем право на выбор, спать с кем то или нет, рожать или не рожать, копать или не копать)
И кстати, асексуальность не влияет на рождение детей ;) И Фригидные рожают.

Исчерпывающе)
Кстати, у такого поведения часто бывают причины. Например, позу менять больно, или думает, что в другой позе у нее живот висит)) а криков нет - потому что просто не получает женщина ни удовольствия, но оргазма, кстати, процент не получающих оргазм женщин на самом деле немаленький.

Имеет и полное право. Мы ж все таки люди, а не просто самцы и самки, и вполне имеем право на выбор, спать с кем то или нет, рожать или не рожать, копать или не копать)
И кстати, асексуальность не влияет на рождение детей ;) И Фригидные рожают.
Видимо, Вал имеет ввиду, что шансов у сексуальной огонь-самки на воспроизведение себе подобных больше, чем у фригидной, так как к ней тянется больше мужчин, из которых она может выбрать себе самого клевого самца. Звучит, конечно, ужасно, ведь мы же и впрямь не звери, но логика такая.

Видимо, Вал имеет ввиду, что шансов у сексуальной огонь-самки на воспроизведение себе подобных больше, чем у фригидной, так как к ней тянется больше мужчин, из которых она может выбрать себе самого клевого самца. Звучит, конечно, ужасно, ведь мы же и впрямь не звери, но логика такая.

Точно, сексуальной с клевым самцом и асексуальной с банальным. Ну и мужик может быть асексуальным, если дама не в его типаже.

Однако воспроизводятся и те и другие, и право на существование у них тоже равное.
Во всем есть баланс, всегда будет процент и тех и других, и без этого увы никуда)

А нахуя ты тут тогда вся такая сексуальная ходишь?)
Ээмм.. В каком месте-то и вообще как связать этот вопрос с тем, что я написала? :unsure:
Честно говоря, сексуальности во мне маловато) по крайней мере, судя по большинству отзывов)

Ээмм.. В каком месте-то и вообще как связать этот вопрос с тем, что я написала? :unsure:
Честно говоря, сексуальности во мне маловато) по крайней мере, судя по большинству отзывов)
Да я не про тебя, а про ту, что ты написала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу