Вброс #57: Асексуальность: отклонение или новая черта прогрессивного человечества?

Насколько Вы асексуальны, по Вашему мнению

• Секс не интересует. Я строю карьеру (нет подходящего партнера, времени, сил и т.д.)

Голосов: 4 10,5%
  • Ну кагбэ для здоровья надо, а так пофиг

Голосов: 3 7,9%
  • Все с ним стабильно и регулярно

Голосов: 12 31,6%
  • Хотелось бы побольше

Голосов: 12 31,6%
  • Не могу жить без секса

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
С точки зрения эволюции наиболее выгодны те особи, которые оставляют наибольшее кол-во потомства. Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный и наличие большого количества потомства как раз и является таким приспособлением.
так что, с точки зрения эволюции, асексуалы, как минимум невыгодны.
Но если рассуждать в планетарных масштабах с поправкой на перенаселение, то их появление очень даже удобно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
но оргазма, кстати, процент не получающих оргазм женщин на самом деле немаленький.
В противовес холодным во всех отношениях канадкам, шведкам и норвежкам, жительницы Средиземноморья, испанки, итальянки, жительницы южных областей России и Америки не знают что такое фригидность. По исследованиям ученых влажный воздух и обилие ультрафиолета повышают либидо. И наоборот, сухой воздух его подавляет. Возможно, это влияет на спокойный темперамент женщин средней полосы. Если южанка переселяется в Северные широты, то ее сексуальность уменьшается, но не намного и в любом случае такая женщина будет более сексуальна, чем местные уроженки. То же самое относится и к женщинам, родившимся на Севере, она никогда не станет темпераментной, как рожденная на берегу теплого моря. Связана такая зависимость с тем, что в теплом климате и при обилии ультрафиолета лучше функционируют яичники женщины. В умеренных широтах достаточно холодных женщин почти пятьдесят процентов. Существуют данные о том, что в России пятьдесят процентов женщин никогда не испытывали оргазм.
Русский свадебный обряд

...
Свадебный обряд состоит из множества элементов, среди них: обрядовые песни, причеты, обязательные обрядовые действия невесты, дружки и других участников. Русский свадебный обряд очень разнится в разных регионах. Так, на севере России «музыкальная» часть состоит почти полностью из причетов, а на юге — почти полностью из весёлых песен, роль причета там более формальна
...
На севере обряд запоручивания невесты был одним из самых драматичных из всех обрядов свадебного цикла. Даже если невеста была рада замужеству, ей полагалось причитать. Кроме того, невеста совершала ряд обрядовых действий. Так, она должна была затушить свечу перед иконами. Иногда невеста пряталась, убегала из дома. Когда её пытались вести к отцу, она вырывалась. Подруги невесты должны были ловить её и вести к отцу. После этого совершалось ключевое действие всего дня — «завешивание» невесты.
...
Вытие Следующий период в некоторых традициях назывался «неделей» (хотя не обязательно он длился именно неделю, иногда — до двух недель). В это время готовилось приданое. В северных традициях невеста постоянно причитала. В южных — каждый вечер в дом невесты приходил жених с друзьями (это называлось «посиделки», «вечорки» и т. д.), пели и плясали...
Смотрите - дабы иметь удовольствие понянчить внуков, родители на севере в некоторых случаях были вынуждены использовать давление и силу, тогда как южане... Потому и президент у русских тяготеет к диктатуре - ему своих девиц замуж силком тащить :giggle:

Я

ЯНаталИЯ

То есть ты считаешь, что это отклонение?)
Не цепляйся, не считаю))
Но понимаю, что не для всех это комфортное положение дел.
Норма сексуальности у всех своя, говорю ж все индивидуально, но в паре она не всегда может совпадать, а это уже может стать проблемой)

A

Alegoria

Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств. Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам, отрицая, что какие-либо из перечисленных причин имели место в их случае, а также добавляя, что, раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам. (Википедия)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это как в рекламе - мы не адаптируем свои машины для России, мы здесь ... Вчера конектился с Нью-Йоркскими знакомыми, вспомнилась песенка старенькая песенка New York City Boy, а потом наткнулся на другую :thumbsup:
Я не знаю почему, я не знаю как...
Я думал, что люблю тебя, но теперь я в этом не уверен.
Я слишком часто видел, как ты смотрела на других -
Тебе нужна любовь совсем другого рода.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не, бабло-баблом, но размножаться тоже хочется. Желательно регулярно. Да и для здоровья полезно. Не, ну не в джунглях же, как Маугли, который думал для чего же та хреновина болтается, может орехи колоть? Опять же. Очень сильное влияние оказывает партнер. Есть такие, что после них точно асексуалоом станешь, ну не тянет больше на деревья. А некоторые... Огонь!!! Дайте две:)
Про партнеров прямо в точку, а вот на счет здоровья.....если человек не получает разрядки, то бишь оргазма, то это очень даже не полезно...

A

Alegoria

Так фильм скорее всего будет копией мульта
Ну вот и посмотрим.

И то и другое. а у тех, кто википедией секс заменяют - вообще морщины могут появиться, представляешь?)
Знаешь, есть такие люди, в основном, наверное, девушки, которые сделают маску на лицо и сразу после нее видят такие "фантастические" изменения на коже... или покрасят волосы на полтона темнее и считают, что это кому-то видно. Вообще-то на самом деле такие мелочи в повседневной жизни никто не видит. Всем похуй. Незначительные морщины от отсутствия секса или википедии (а ты ещё попробуй докажи, что это от них именно) из той же серии)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот ещё кстати, момент: как соотносятся ас
Вот ещё кстати, момент: как соотносятся асексуальность и мастурбация?
Неее, никак. Маструбация-это когда с собой лучше, чем с другим, а ассексуальность- нежелание секса ни с кем, даже с собой...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
если человек всё время в работе, в каких- либо действиях и в стрессе, то секс совсем не нужен. Вот и заработаная асексуальность. Если посмотреть на свое окружение, которое всё время в каких- то целях и проблемах,то мне даже сложно представить, кто из них Бог секса. Мне наоборот кажется, что все асексуальны. Возраст такой, когда уже и детей поднимать надо и своих ещё проектов много- вот и не разорваться.

A

Alegoria

Это как в рекламе - мы не адаптируем свои машины для России, мы здесь ... Вчера конектился с Нью-Йоркскими знакомыми, вспомнилась песенка старенькая песенка New York City Boy, а потом наткнулся на другую :thumbsup:

Почему на всех роликах такого рода присутствуют модели? Почему мало кому нравится русская женщина в теле 48 размера?) каких большинство...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Почему на всех роликах такого рода присутствуют модели? Почему мало кому нравится русская женщина в теле 48 размера?) каких большинство...
а в стране, где клип снимался, так и вовсе 52:giggle:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это же западные ролики. Хотя если посмотреть на их политиков - женщин ...

A

Alegoria

если человек всё время в работе, в каких- либо действиях и в стрессе, то секс совсем не нужен. Вот и заработаная асексуальность. Если посмотреть на свое окружение, которое всё время в каких- то целях и проблемах,то мне даже сложно представить, кто из них Бог секса. Мне наоборот кажется, что все асексуальны. Возраст такой, когда уже и детей поднимать надо и своих ещё проектов много- вот и не разорваться.
Да секс не 2 часа же в день занимает. Минут 15 всегда можно выделить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу