Вброс #57: Асексуальность: отклонение или новая черта прогрессивного человечества?

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Насколько Вы асексуальны, по Вашему мнению

• Секс не интересует. Я строю карьеру (нет подходящего партнера, времени, сил и т.д.)

Голосов: 4 10,5%
  • Ну кагбэ для здоровья надо, а так пофиг

Голосов: 3 7,9%
  • Все с ним стабильно и регулярно

Голосов: 12 31,6%
  • Хотелось бы побольше

Голосов: 12 31,6%
  • Не могу жить без секса

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то мне понравился один канадский анекдот :giggle:
Он сказал... Давайте сегодня вечером попробуем новую позу?
Она сказала... Отличная идея! Тогда сегодня ты будете стоять у плиты - а я буду сидеть на диване и пердите

ну с одной стороны да, а с другой почему тогда у людей после многих лет брака секса нет, раз так просто найти 2 минуты? Особенно женщины, мало же кто совсем не спит перед браком, чтобы типо сюрприз и непонятно, какая она в постели. Обычно до брака она огонь, а потом со временем желание угасает. Да и мужчины сейчас пошли такие, ну во всем на женщин походят. У них тоже голова часто болит, огромное количество тем на эту тему на женский сайтах.

В общем, асексуалов тут нет, вернее, есть один, но он молчит, и тема стухла)
Я, я, асексуал! Такая позиция мне ближе до... До окончания фазы активного поиска.

2 минуты средняя продолжительность)
Это мы так американцев и европейцев обсирали. Но я думаю они и 10 минут трахаются и 15. Это моряк скидывает груз за 10 секунд, вот в целом так и получаются те самые 2 минуты. Средняя температура по больнице.

А чем должен руководствоваться предположим физически здоровый молодой асексуал? Его просто не тянет? А может асексуалы просто латентные гомосеки и лисби? Чем еще можно объяснить нежелание заниматься сексом?

я бы много чего вам рассказал про Вьетнам, но уже 5 минут, как не пятница:(
(Форест Гамп)

А чем должен руководствоваться предположим физически здоровый молодой асексуал? Его просто не тянет? А может асексуалы просто латентные гомосеки и лисби? Чем еще можно объяснить нежелание заниматься сексом?
Нежелание заниматься сексом, например, со стороны женщины может объясняться отсутствием стимула - то бишь, оргазма или какого-то иного удовольствия, или даже болью во время процесса, а боль тоже часто бывает особенно после всяких родов, врачебных манипуляций, гинекологических заболеваний или просто ввиду особенностей строения репродуктивного аппарата (всякие загибы матки нестандартные, слишком узкое влагалище и тому подобное)

Нежелание заниматься сексом, например, со стороны женщины может объясняться отсутствием стимула - то бишь, оргазма или какого-то иного удовольствия, или даже болью во время процесса, а боль тоже часто бывает особенно после всяких родов, врачебных манипуляций, гинекологических заболеваний или просто ввиду особенностей строения репродуктивного аппарата (всякие загибы матки нестандартные, слишком узкое влагалище и тому подобное)
Повторюсь: партнер всему голова. В любом случае можно найти решения, если только все "не зарубцевалось" (а)[emoji3]

У женщин ваще свое отношение к сексу,эт бля целый ритуал для нас. Тут простите подход нужен-кого то приласкать,а кого то силой взять.также мужчины знайте,что оч много женщин не испытывает оргазм,поэтому этот ваш сЕкс им нахер никуда не уперся. У мэнэ фсё

отправлено с NOKIA 1100

В СССР секса нет (С) :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу