#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради себя, конечно.
Ради себя, чтобы иметь здоровую жену. Кабэ это подразумевает, что и ради жены, которая тоже бросит смолить (она всегда бросает, вслед за мной, и всегда начинает, вслед за мной). Но все равно это ради себя же, правда?
Ради себя, чтобы дольше побыть в этом мире рядом со своими детьми.
Ради себя, чтобы легче было заниматься спортом, ибо спорт доставляет удовольствие.
Ради себя, чтобы не чувствовать дискомфорт при общении с людьми, которые не знают о моей зависимости (надеюсь уже бывшей зависимости), ну т.е. я не курил в определенных компаниях, при родителях...
Ради себя, чтобы не кормить табачные компании.
Я тоже на людях не курю. Прикинь. Вообще никто не знает
Это вечное шифрование - это пипец

А это время как засыпала, если вставать рано на работу?
Никак. Я даже с табексом практически не спала. Был какой-то дрем, полный бредовых кусочков из снов. При этом я вставала раз 5 за ночь точно и не знала, что мне делать. Втечение дня была просто как зомби, настроение прыгало...как-то так я это помню

Никак. Я даже с табексом практически не спала. Был какой-то дрем, полный бредовых кусочков из снов. При этом я вставала раз 5 за ночь точно и не знала, что мне делать. Втечение дня была просто как зомби, настроение прыгало...как-то так я это помню
У меня сейчас тоже самое.

Добрый вечер, как вы?
Прочитал посты. Дам ответы свои ниже.
Агрессия и нервоз накатывали жутко, психанул по работе, там было обучение на новое направление, я психанул и сказал: «Всё, пока. Я не буду проходить обучение». Стало легче, также «Ново-Пассит» пью, после того как послал обучение далеко, выдохнул. Включил сериал, взял молоко и печеньки, под сериал уснул. В целом всё хорошо.
Я бросаю курить для себя, в целях саморазвития, чистоты. Духовные практики. Если коротко.

@Арбузик #не курил 14.08.2024

Сегодня какое то так себе самочувствие и настроение в команде, но главное, мы не курим, скоро будет намного проще и легче :676866858:

Всем привет!

@Инесса Самара @Арбузик @АлинаК, запишите мне плиз, 14.08 ?

За смертоубийство у нас @Лаван и @JediLady отвечают? /поправьте, если ошибся/. Запишите в спорт тоже 12, 13 и 14.08 для истории. Ниже сегодняшние развлечения:

Screenshot_2024-08-14-20-53-20-142_com.adaptech.gymup-edit.jpg

Всем привет!

@Инесса Самара @Арбузик @АлинаК, запишите мне плиз, 14.08 ?

За смертоубийство у нас @Лаван и @JediLady отвечают? /поправьте, если ошибся/. Запишите в спорт тоже 12, 13 и 14.08 для истории. Ниже сегодняшние развлечения:

Посмотреть вложение 2041542
???
Смари, не покалечься только.

@Инесса Самара @Арбузик @АлинаК
#не курю 14.08.2024

Болею с воскресенья, всё так легко пошло пока ничего не соображала. Сегодня мозг начал что-то подозревать :eek::giggle:

Доброе утро! У нас вчера электричество отрубили во всём районе, жутко так. Как будто заброшенный город. Даже воды никакой не было.
Толком ночью не спала, какими то отрывками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу