#61_2

Всем привет! :kiss:
Рассказываю о себе
1. Меня зовут Оля.
2. Стаж курения 30 лет.
3. Кол-во попыток бросить - очень много.
4. Какие способы отказа использовались - наверное попробовала все, даже иглоукалывание.
5. Максимальный срок без сигарет - полтора года.
6. Почему были срывы - только одна, не втянусь, если что потом брошу опять. Эта одна сигаретка приводила опять к курению
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию) - свободный фрилансер, контент-менеджер.
8. Твоё предложение по названию команды.
Мартовские витаминки
Весенние мандаринки
Мартовские зайчики или Мартовские зайцы

С новосельем нас!
Я с угощением)))
23.jpg

Всем привет! :kiss:
Рассказываю о себе
1. Меня зовут Оля.
2. Стаж курения 30 лет.
3. Кол-во попыток бросить - очень много.
4. Какие способы отказа использовались - наверное попробовала все, даже иглоукалывание.
5. Максимальный срок без сигарет - полтора года.
6. Почему были срывы - только одна, не втянусь, если что потом брошу опять. Эта одна сигаретка приводила опять к курению
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию) - свободный фрилансер, контент-менеджер.
Мартовские витаминки
Весенние мандаринки
Мартовские зайчики или Мартовские зайцы
Олечка, привет 🤗
И как тебе иглоукалывание, есть результат?

Названия классные, забрала :thumbsup:

Встречайте пополнение: @Tatyana 1988 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Наконец-то пришла домой с работы.
Меня зовут Татьяна. Курю 22 года или чуть больше из 36. Попыток бросить было очень много,наиболее удачных 4 или 5 на срок от 2 недель до 1,5 месяцев. Читала Карра (отказ на 3 дня),пила табекс (отказ на месяц), никоретте пластырь/таблетки для рассасывания/ спрей ( 2-3 дня без сигарет).
Максимум не курила 1,5 месяца - это был симбиоз средств цитизин+ 5htp+ книга Кудояшова+ горячая линия по отказу от курения + чат "Давай бросать" + тренировки. Сорвалась на фоне сильнейшего стресса. Большинство срывов из-за стресса реального или придуманного и созданного мозгом. А еще срываюсь потому что всю сознательную жизнь во всех ситуациях курила и не помню особо как это не курить,а мозг ещё поводы подрастает чтоб поджечь очередную. В январе не курила 16 или 17 дней,но тоже самое. Сейчас курю. Я работаю электромонтажником-схемщиком. В свободное время люблю заниматься бадминтоном,читать,могу и люблю сходить в бассейн поплавать. А ещё похоже моё хобби-бросать курить (((
А команду предлагаю назвать "Первые Подснежники"

Рассказываю о себе
1. Меня зовут Аня
2. Стаж курения 20 лет.
3. Кол-во попыток бросить - 4.
4. Какие способы отказа использовались - сейчас сила воли, были на табексе
5. Максимальный срок без сигарет - полгода
6. Почему были срывы - только сейчас задумалась о серьезности последствий
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию) - юрист
8. Твоё предложение по названию команды. Ой не знаю)) 😁

Наконец-то пришла домой с работы.
Меня зовут Татьяна. Курю 22 года или чуть больше из 36. Попыток бросить было очень много,наиболее удачных 4 или 5 на срок от 2 недель до 1,5 месяцев. Читала Карра (отказ на 3 дня),пила табекс (отказ на месяц), никоретте пластырь/таблетки для рассасывания/ спрей ( 2-3 дня без сигарет).
Максимум не курила 1,5 месяца - это был симбиоз средств цитизин+ 5htp+ книга Кудояшова+ горячая линия по отказу от курения + чат "Давай бросать" + тренировки. Сорвалась на фоне сильнейшего стресса. Большинство срывов из-за стресса реального или придуманного и созданного мозгом. А еще срываюсь потому что всю сознательную жизнь во всех ситуациях курила и не помню особо как это не курить,а мозг ещё поводы подрастает чтоб поджечь очередную. В январе не курила 16 или 17 дней,но тоже самое. Сейчас курю. Я работаю электромонтажником-схемщиком. В свободное время люблю заниматься бадминтоном,читать,могу и люблю сходить в бассейн поплавать. А ещё похоже моё хобби-бросать курить (((
А команду предлагаю назвать "Первые Подснежники"
Афигеть, это ты с 14 лет начала? Хотя что я удивляюсь, у меня младшая курит, увы, а ей всего 16. А родители твои курили?

Рассказываю о себе
1. Меня зовут Аня
2. Стаж курения 20 лет.
3. Кол-во попыток бросить - 4.
4. Какие способы отказа использовались - сейчас сила воли, были на табексе
5. Максимальный срок без сигарет - полгода
6. Почему были срывы - только сейчас задумалась о серьезности последствий
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию) - юрист
8. Твоё предложение по названию команды. Ой не знаю)) 😁
Ух ты, почти столько же не куришь сколько и я. Накаты бывают?

Олечка, привет 🤗
И как тебе иглоукалывание, есть результат?

Названия классные, забрала :thumbsup:
По мне так иглоукалывание не помогает. Хотя у моей знакомой муж так бросил, уже лет 6 не курит. Собственно я по его примеру и пошла. Мне кажется, что он бросил, потому что денег много в это вложил))) Я не смогла. Мне только форум помогает!

По мне так иглоукалывание не помогает. Хотя у моей знакомой муж так бросил, уже лет 6 не курит. Собственно я по его примеру и пошла. Мне кажется, что он бросил, потому что денег много в это вложил))) Я не смогла. Мне только форум помогает!
Я не пробовала, да и из знакомых тоже никто такой способ не использовал, в основном либо сила воли, либо Табекс, либо и то и другое :thumbup: Форум мне тоже сильно помог, здесь большая поддержка от тех, кто проходит такой же путь Stickers-Erika3
Ты же с прошлой взлётки не куришь? Ничего не изменилось?

Я не пробовала, да и из знакомых тоже никто такой способ не использовал, в основном либо сила воли, либо Табекс, либо и то и другое :thumbup: Форум мне тоже сильно помог, здесь большая поддержка от тех, кто проходит такой же путь Stickers-Erika3
Ты же с прошлой взлётки не куришь? Ничего не изменилось?
да, все верно! У меня будет вторая взлетка))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу