#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Игристое настроение

Голосов: 0 0,0%
  • Путь к Свободе

• Масленница

• Лёгкие в деле

• Первые Подснежники

• Колибри

• Всего проголосовало
    13
  • Этот опрос будет закрыт: .
Афигеть, это ты с 14 лет начала? Хотя что я удивляюсь, у меня младшая курит, увы, а ей всего 16. А родители твои курили?
Ну да,лет 14 мне и было. Папа курил и курил много. Мама курила,но только когда нервы совсем сдавали. За всю мою жизнь знаю,что раз 10.

Ну да,лет 14 мне и было. Папа курил и курил много. Мама курила,но только когда нервы совсем сдавали. За всю мою жизнь знаю,что раз 10.
Я тоже с 14 курить начала, такой возраст не осознанный ещё, жаль что так рано многие начинают(

Добрый вечер!
1739204372941.png

Все у меня третий марафон, я прям возлагаю сейчас огромную надежду.Сейчас выхода нет , должно все получиться. У меня как то мнение такое, если уж не в этот раз, то наверное уже не полусчится.Настрой есть, подключу никоретте жев.резинку до начала магафона.Табексом не совсем хочу травиться сейчас, у меня от него болит голова к обеду. а сейчас много работы, не могу даже думать о головной боли, плюс обновление, переезд, хочу связать с этим переездом, и там обрести новые привычки, переехать и больше не притрагиваться.Чтобы не вспоминать потом, тут я курил, тут я сидел...Все...Новое место , новая жизнь...
привет, у меня тоже от табекса голова болела, примерно на 3-4 день приёма начала. но я с его помощью стартанул, а потом слез с него. но кстати его когда отменяешь, опять тяга приходит))

Я тоже с 14 курить начала, такой возраст не осознанный ещё, жаль что так рано многие начинают(
Жаль,очень жаль. Но прошлое не вернуть. А то,что родители курили...что же...я всегда знала,что курить вредно. Это,на тот момент,был навязанный мне выбор. Только не родительским примером, а компанией девчонок, которые "доказали" что курить круто. Виню ли я компанию? Частично.Но опять таки,время вспять не вернёшь, и сейчас я бы такой выбор не сделала и компанию по-умнее бы предпочла. А пока надо исправлять то,что ещё можно исправить

привет, у меня тоже от табекса голова болела, примерно на 3-4 день приёма начала. но я с его помощью стартанул, а потом слез с него. но кстати его когда отменяешь, опять тяга приходит))
Привет,а принимал по схеме?

Вот и я примерно в этом возрасте :facepalm:
Мне правде 15 было) Тогда год разницы был важен :giggle:

Встречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу