#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    26
Встречайте пополнение: @_lesya_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем пламенный привет 👋🏻🥰
Меня зовут Олеся, стаж курения около 7-8 лет с перерывами в год-два, сначала курила сигареты, бросила и вот уже на протяжении 5 лет курю HQD. Сигареты бросила легко, просто какое-то отвращение произошло от них. А количество попыток бросить HQD были около 5 раз. Срывы происходили на эмоциональном состоянии, в основном это стресс. Единственный способ, который я использовала это резкое бросание без какой - либо помощи в плане жевачек и таблеток.
Я работаю продавцом-кассиром, всегда говорила, никогда не буду работать в этой в сфере, но никогда не говори никогда. По большей части полюбила свою работу из-за коллектива, коллектив оказался очень приветливым и дружным). Из увлечений люблю позалипать в Симс 4😁 но пока ноутбук у мамы, не играю, а так еще люблю читать, собирать алмазные картины, пазлы, а еще хочу начать вязать как-нибудь, увлечениями пока не так часто получается проводить свой досуг, но со временем думаю всё будет)

Меня зовут Олеся, стаж курения около 7-8 лет с перерывами в год-два, сначала курила сигареты, бросила и вот уже на протяжении 5 лет курю HQD. Сигареты бросила легко, просто какое-то отвращение произошло от них. А количество попыток бросить HQD были около 5 раз. Срывы происходили на эмоциональном состоянии, в основном это стресс. Единственный способ, который я использовала это резкое бросание без какой - либо помощи в плане жевачек и таблеток.
Я работаю продавцом-кассиром, всегда говорила, никогда не буду работать в этой в сфере, но никогда не говори никогда. По большей части полюбила свою работу из-за коллектива, коллектив оказался очень приветливым и дружным). Из увлечений люблю позалипать в Симс 4😁 но пока ноутбук у мамы, не играю, а так еще люблю читать, собирать алмазные картины, пазлы, а еще хочу начать вязать как-нибудь, увлечениями пока не так часто получается проводить свой досуг, но со временем думаю всё будет)
Предложение по названию команды «Бесстрашные подснежники» 😊

Варианты названий:
"Весеннее обострение"
"Подснежники"
"Весны дыханье"

«Одуванчики». Девиз: «Держимся вместе, чтоб не сдуло!»

«Охотники за удачей». Девиз: «Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!»

"Рваный кед"
Девиз: Даже если дырка в кеде, все равно бежим к победе!

"Самураи"
Девиз: Мы живем, не унываем, потому что соблюдаем кодекс чести самурая.

"Феникс"
Девиз: Гореть и других зажигать.

"220 V"
Девиз: Мы не можем без движенья, мы всегда под напряженьем.

"Котлеты"
Девиз: Всегда готовы!

"Лампочка"
Девиз: Нам всё до лампочки!
minion12

Привет, Олеся! А сейчас куришь или настраиваешься?

Варианты названий:
"Весеннее обострение"
"Подснежники"
"Весны дыханье"

«Одуванчики». Девиз: «Держимся вместе, чтоб не сдуло!»

«Охотники за удачей». Девиз: «Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!»

"Рваный кед"
Девиз: Даже если дырка в кеде, все равно бежим к победе!

"Самураи"
Девиз: Мы живем, не унываем, потому что соблюдаем кодекс чести самурая.

"Феникс"
Девиз: Гореть и других зажигать.

"220 V"
Девиз: Мы не можем без движенья, мы всегда под напряженьем.

"Котлеты"
Девиз: Всегда готовы!

"Лампочка"
Девиз: Нам всё до лампочки!
@Вечная Ирина класс 👍у нас ещё конкурс будет когда с названием команды определимся нарисовать герб придумать девиз ☝️

Привет Инесса, пока курю, но с меньшей тягой к этому, ощущения появились, что трачу это время в пустоту и свое здоровье убиваю, раньше такого не было, а сейчас начало появляться)

Встречайте пополнение: @Darina_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Даже вот эти 5 минут курения, пока сижу там начинаю думать ну и вот смысл этого, ничего же не дает эта пагубная привычка, ничего полезного, и быстрее обратно захожу и давай делать дела свои дальше. А раньше как было, ой пойду ка покурю потом всё сделаю, каждый раз как скучно было шла курить

Привет Инесса, пока курю, но с меньшей тягой к этому, ощущения появились, что трачу это время в пустоту и свое здоровье убиваю, раньше такого не было, а сейчас начало появляться
Я Инна :) Можно и не ждать старта марафона. Лучше даже бросить заранее, тем более если есть уже настрой. Все получится!

Встречайте пополнение: @Darina_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Darina_ !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Последнее редактирование:
Даже вот эти 5 минут курения, пока сижу там начинаю думать ну и вот смысл этого, ничего же не дает эта пагубная привычка, ничего полезного, и быстрее обратно захожу и давай делать дела свои дальше. А раньше как было, ой пойду ка покурю потом всё сделаю, каждый раз как скучно было шла курить
Хороший настрой! Ничего полезного это точно не даёт, зато сколько вреда может нанести. Так что бросаем и не курим :)

Привет @Darina !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Darina Рады видеть тебя в нашей команде 62_1! 🙋‍♀️

@Пти4ка обнули пожалуйста свой счетчик. Медали за прошлые влеты у тебя удалят, чтобы была возможность пройти все 3 снова!
Я просто удалила дату с которой не курю, или как-то по-другому его нужно обнулить? Я вообще не вижу где он))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу