#62_2

Выбираем название команды! Полуфинал! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро.Второй месяц не курю,никак не отпустят отходняки.Сегодня бессонница и тревожность.И мысли из далека,что в курении состояние лучше :unsure: :facepalm:
Нужно что-то медикаментозное при тревожности. Попробуй Новопассит. Как? И шоколад с орехами помогает, вот очень.

Всем доброго или не очень утра=( Все таки по прошествии такой ночи, не спала, было веселье то ещё... Пришло осознание, что с сигаретами я рассталась все таки, не нужно оно мне, смысла н никакого, вони и времени занимают прилично. Мне нужна психиатрическая и психологическая помощь в такие моменты:(
Попробуй найти в себе помощь.
Ты верующая?
Нужны духовные практики. Накат может случиться в любой момент, и не всегда будет поддержка другого человека, нужно свой стержень иметь.

Нужно что-то медикаментозное при тревожности. Попробуй Новопассит. Как? И шоколад с орехами помогает, вот очень.
Посмотреть вложение 2153381
Я сейчас пью магний бисглицинат, прде полегче с него:) А так, ещё в студенческие годы, был диагноз депрессия, принимала антидепрессанты:(

Доброе утро, радости!
IMG_20250401_180013_589.webp

Я сейчас пью магний бисглицинат, прде полегче с него:) А так, ещё в студенческие годы, был диагноз депрессия, принимала антидепрессанты:(
Недавно статью читала, что отказ от курения является мощным антидепрессантом. Но чтобы сработало, курить надо бросить, а это труд и работа.
Не бойся этой работы. Оно того стоит.
В современные сигареты кладут такие вещества, что собственно жизни тебе не будет с ними, и конец психике, здоровью и всему, чему только можно.

Недавно статью читала, что отказ от курения является мощным антидепрессантом. Но чтобы сработало, курить надо бросить, а это труд и работа.
Не бойся этой работы. Оно того стоит.
В современные сигареты кладут такие вещества, что собственно жизни тебе не будет с ними, и конец психике, здоровью и всему, чему только можно.
Так я ни-ни 17 день пошел. Уф, надо найти опять психиатра похоже и разгребать завалы в мозгах...

Так я ни-ни 17 день пошел. Уф, надо найти опять психиатра похоже и разгребать завалы в мозгах...
Если ты считаешь нужным, обязательно!
Тем более уже было дело.
Работаем :kiss:

Встречайте пополнение: @Voland. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Андрей
2. 20 лет
3. Тут посчитал, вроде 4 серьезных попытки было
4. Легкий способ и сила воли
5. Почти 6 месяцев
6. Срывы по глупости, если хорошо подумать :)
7. Самый обычный, почти айтишник )))
8. Мне нравится председатели дач, сам садист еще тот, дайте голос, я проголосую :cool:

Все средства хороши! Если есть мысль что поможет, значит надо идти к доктору за рецептом.

1. Андрей
2. 20 лет
3. Тут посчитал, вроде 4 серьезных попытки было
4. Легкий способ и сила воли
5. Почти 6 месяцев
6. Срывы по глупости, если хорошо подумать :)
7. Самый обычный, почти айтишник )))
8. Мне нравится председатели дач, сам садист еще тот, дайте голос, я проголосую) :cool:
Андрей, очень здорово что ты с нами)

Последнее редактирование:
@Voland. , привет! Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Игорь.
Я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
спасибо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу