#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    26
Вообще у меня 8 дней,пробовала переставить счетчик с 6 дней на 8 дней,но почему то не переставляется..
Попробуй этот удалить совсем, если он не правильный, и поставить новый

Как дела? Как настроение?
У на сегодня дождь, пасмурно, серо, сразу хочется в кроватку и спать, а не вот это всё

Это понимаю, я перед тем как начать и во время бросания читала форум, выучила как действовать, и накаты переживала очень дойстойно, а это нервы сорвала, это длилось не один день, а я старалась держала хвост пистолетом а тут как ушла в себя вы не думайте я себя не оправдываю, я выбраться хочу
Привет, ты молодец, ничего страшного, просто сделай выводы. Я вообще сорвалась после трёх месяцев и чего я добилась? Курила потом и всё время думала как хорошо было не курить. Тебе надо как можно больше читать информации и для себя понять что курение это не старый друг, которого ты бросаешь а наркоманская зависимость от которой ты лечишься.

Привет, ты молодец, ничего страшного, просто сделай выводы. Я вообще сорвалась после трёх месяцев и чего я добилась? Курила потом и всё время думала как хорошо было не курить. Тебе надо как можно больше читать информации и для себя понять что курение это не старый друг, которого ты бросаешь а наркоманская зависимость от которой ты лечишься.
Как хорошо сказала🌺🤩👍

Я так же сорвалась после месяца не курения и жалела потом об этом,это была жесть

Всем привет 👋
2e10962babf4f2b2aa418495882a1d8d.webp

Я так же сорвалась после месяца не курения и жалела потом об этом,это была жесть
Да уж, я тоже очень себя ругала за срыв, плакала. Потом просто поняла, что это уже не моя история. В этот раз бросила вообще легко, правда Табекс все таки попиваю, чтобы не было слабости и этих всех симптомов отмены 🤭.

Да уж, я тоже очень себя ругала за срыв, плакала. Потом просто поняла, что это уже не моя история. В этот раз бросила вообще легко, правда Табекс все таки попиваю, чтобы не было слабости и этих всех симптомов отмены 🤭.
Ты крутышка,так держать🤩🥳я только на успокоительном и на заедании конфетками и печеньками и еще звонок другу🥺

Ты крутышка,так держать🤩🥳я только на успокоительном и на заедании конфетками и печеньками и еще звонок другу🥺Мне тоже было очень плохо и я решила что на эту хрень больше не поведусь,буду держаться чтобы не произошло..

Вставлю 5 копеек...
Где то на форуме прочёл:

Нужно считать себя не бросившим курить, а не курящими никогда. Как будто и не было этих лет курения. Вы просто знаете, что это очень плохо, и не хотите для себя этого.
Смотреть на курящих с сожалением, что вам жалко их.

А нет,не прокатило опять показывает 6 дней и далее как раньше,а вроде установилось 7 дней.
Да, сбой какой то у тебя, надо просить помощь. Напишу хранителям, они исправят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу