#62_2

Финальное голосование. Один голос

• Всего проголосовало
    10
Звучит так, как будто команде в этот раз нужен Рики-Тики-Тави🤣
Это похоже на мангуста????
Screenshot_20250330-174903.webp

Встречайте пополнение: @Olga05! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

итак дорогие друзья) я съездила к нейротравматологу, он мне показал мой таз в 3Д, то ещё зрелище) короче перелом есть, болеть будет долго, на все обезболы которые мне нужны у меня аллергия, бинго. Остается только надеяться, верить и не садиться 2 месяца на пятую точку. тоска.

@Olga05!, привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

и так дорогие друзья) я съездила к нейротравматологу, он мне показал мой таз в 3Д, то ещё зрелище) короче перелом есть, болеть будет долго, на все обезболы которые мне нужны у меня аллергия, бинго. Остается только надеяться, верить и не садиться 2 месяца на пятую точку. тоска.
Марина, прорвешься! Ну будет болеть, все равно же перестанет, да и ты к боли адаптируешься и перестанет она казаться очень сильной. Ты сильная-со всем справишься!

итак дорогие друзья) я съездила к нейротравматологу, он мне показал мой таз в 3Д, то ещё зрелище) короче перелом есть, болеть будет долго, на все обезболы которые мне нужны у меня аллергия, бинго. Остается только надеяться, верить и не садиться 2 месяца на пятую точку. тоска.
Ужас...
stickers_Persik10
выздоравливай скорее, надеюсь со временем будет не так больно

Встречайте пополнение: @Olga05! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем 🙂

• Лайк
Реакции: FLY
Я в школе училась - с коньков на копчик упала, несколько лет после каждого урока кряхтя вставала. Повзрослела - дошло, что похоже трещина была, минимум.
Сочувствую 🥺 скорее поправляйся

Я в школе училась - с коньков на копчик упала, несколько лет после каждого урока кряхтя вставала. Повзрослела - дошло, что похоже трещина была, минимум.
Сочувствую 🥺 скорее поправляйся
ого несколько лет ☹️

Тревожная мышка, но пасаран!
Мы свободны и чисты! Все трудности преодолеем. Спокойно ходи и плачься к нам, мы тебя поддержим. Время пройдёт, косточки зарастут. Тяга пропадёт.

у меня не было перелома, но была адская боль помню в течении месяца. Короче, затащила меня невестка в бассейне на эту трубу пластиковую, типа горка. Сама даже не рассказала, как с неё съезжать. Ну, она первая. а я за ней сразу, даже не подождала. И, конечно же, инструкцию на стене не прочитала, некогда, мы ж ржали. Так вот я с размаха об её тощую, костлявую задницу ногой. Колено как забелло! В травмпункте предупредили, что скорее всего есть перлом, но узи не показало его. Похромала пару месяцев и выздоровела.

Встречайте пополнение: @IrisEva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

@IrisEva привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу