#62_2

Выбираем название команды! Третий тур! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    19
можно я тут просто поною, как мне тяжело дается отказ. как я страдаю и ни конца ни края этому не видно. но должен же быть просвет где-то впереди...
1lis22

@Павел Александрович , соседушка мой ненаглядный, поздравляю тебя с днем рождения!!! Без тебя нам было бы грустнее на взлетах, оставайся всегда с нами!

Вложения

• 464807.webp
    464807.webp
    84,9 KB · Просмотры: 3
можно я тут просто поною, как мне тяжело дается отказ. как я страдаю и ни конца ни края этому не видно. но должен же быть просвет где-то впереди...
1lis22
Будет,моя хорошая, обязательно будет всё хорошо! Я с тобой!!!Нас тут много с тобой, а вместе мы справимся по-любому!

1lis22
это еще твое психологическое состояние наслаивается наверное

1lis22
Можно, ной!!! Просвет обязательно будет!!! Я думаю сейчас на тебя больше действует твои проблемы со здоровьем

Сама как думаешь, в чем причина?
Чую я это психологическая зависимость... И подсознание подкидывает типа идеи: "закури и всё будет как раньше"
Буду наблюдать.
Хотя, может и раньше я была далека от идеала. Просто переживала неудачные моменты с сигаретой, а как их прожить без - я еще не знаю пока.

По витаминам: хочу с первой зарплаты посдавать анализы и выявить, где проблема кроется

да у меня тут все подряд наслоилось... крысиные мысли уже лезут
Крыски бывают и симпатичные, так что заменяй мысли на приятные) чем ты можешь заняться, что тебя отвлечет от хтони этой беспросветной?

да у меня тут все подряд наслоилось... крысиные мысли уже лезут
За этой полосой обязательно будет белая!!! А ты сейчас можешь сделать то, что в твоих силах и зависит только от тебя - подарить своему организму больше здоровья!!! И это уже огромная доля позитива в этой ситуации!!!

Всем привет, звать Настя меня, курю долго, лет 15 есть, и бросаю тоже долго. Не могу бросить, вот все могу, а курить бросить не получается. Максимально не курила полгода, но было это давно, с тех пор не могу бросить на долгий срок. Срывы на фоне эмоций и стресса, не могу проходить эти моменты без сигарет. Ну и физически бывает ломает, часть срывов от этого.
Назвать команду можно,например, "Зажарки", "Веснушки", ну и, например,по-серьезнее "Дорога к бездымному лету".
"Дорога к бездымному лету"- нам всем бы не помешало

Чую я это психологическая зависимость... И подсознание подкидывает типа идеи: "закури и всё будет как раньше"
Буду наблюдать.
Хотя, может и раньше я была далека от идеала. Просто переживала неудачные моменты с сигаретой, а как их прожить без - я еще не знаю пока.

По витаминам: хочу с первой зарплаты посдавать анализы и выявить, где проблема кроется
С психологической зависимостью давай тут разбираться.
По анализам да- лучше сдать. Я недавно была у женского врача, она назначила какие то там анализы, потом на повторном приеме она у меня спрашивает - а вас вообще не кормят? У меня ни белка, ни витаминов вообще не обнаружено.
И сдай заодно на гормоны - это очень важно

Крыски бывают и симпатичные, так что заменяй мысли на приятные) чем ты можешь заняться, что тебя отвлечет от хтони этой беспросветной?
мне кажется ничем... иногда мне кажется я очнусь в какой-то момент лёжа на улице в луже с 8 беломоринами во рту зажженными) и все как в тумане)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу