#62_2

Выбираем название команды! Третий тур! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет, звать Настя меня, курю долго, лет 15 есть, и бросаю тоже долго. Не могу бросить, вот все могу, а курить бросить не получается. Максимально не курила полгода, но было это давно, с тех пор не могу бросить на долгий срок. Срывы на фоне эмоций и стресса, не могу проходить эти моменты без сигарет. Ну и физически бывает ломает, часть срывов от этого.
Назвать команду можно,например, "Зажарки", "Веснушки", ну и, например,по-серьезнее "Дорога к бездымному лету".

@NasTёnа , привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Мне твои все нравятся 😁 но у меня шеф без чувства юмора. Какого то фига ему сегодня пришло в голову отметить день дурака в караоке. У него бывает, коучей насмотрится🤦🏻‍♀️. А я терпеть не могу караоке, мне не интересно с этим коллективом и вообще у меня времени нет на всякую фигню.
Наверное скажу что нибудь банальное
Эх, жаль)))

Мне твои все нравятся 😁 но у меня шеф без чувства юмора. Какого то фига ему сегодня пришло в голову отметить день дурака в караоке. У него бывает, коучей насмотрится🤦🏻‍♀️. А я терпеть не могу караоке, мне не интересно с этим коллективом и вообще у меня времени нет на всякую фигню.
Только фантазия разыгралась на шутки)) а тут такой облом)

Подскажите, пожалуйста, а календарь бросающего курить нельзя распечатать, получается?🙂

жги, не пригодится- так хоть поржем:rofl:
Ну вот если надеть на себя эмоциональный портрет Жириновского... когда будешь читать представляй его голос)))) :

Если хотите мой вклад – дайте мне работу, а не микрофон! А то ведь знаете, как бывает: начну петь – все стекла повылетают, пожарная тревога сработает… Вам это надо?! Нет? Ну вот и правильно! Я освобождаю вас от этого кошмара! Я 17 лет в этой компании, как скала! Я столько корпоративов пережила, что мне уже должны памятник ставить! А теперь вы хотите, чтобы я ещё и в караоке орала?! Да вы знаете, что у меня голос – как набат свободы, а не для этих ваших песенок!

А всем остальным – веселиться разрешаю! Но без меня!
Ну или например, представь что ты герой фильмов Таратино))))
Знаешь, шеф... (затяжная пауза, поправляет мнимую прядь волос)... 17 лет в этой конторе - это как 17 сезонов дурного сериала. И знаешь, что я поняла? (едва заметная ухмылка) Караоке - это как макияж от дешёвого визажиста. Только вместо кривого контура - унижение. А у меня... (пауза, смотрит на маникюр)... слишком хороший вкус, чтобы его портить фальшивыми нотами."

"Я не та девушка, что будет трясти микрофоном, изображая восторг. Нет. Я та, кто в это время (щелкает пальцами) зарабатывает респект. Или, на крайняк, пересматривает 'Основной инстинкт'. Потому что там хотя бы убивают. А не фальшиво поют."

"Так что прости, кореш... (грациозно встаёт, поправляет пиджак)... но этот балаган - не по моей части. Я удаляюсь, как Шэрон Стоун в той самой сцене. Только без дурацкой песенки."

(Уходит, оставляя за собой шлейф дорогих духов и всеобщее смятение.)
ахахахах как тебе? ))

Не знаю где задать этот вопрос... Спрошу здесь.
Когда я уже перестану чувствовать себя безвольным овощем, у меня появятся силы и желание работать? Скоро уже три месяца некурения, а я не могу собраться...так и до увольнения недалеко.

А у меня еще такая работа... Я сама себя организую и в нашей организации в своем деле разбираюсь только я одна.
В общем, когда руководство поймет масштаб моего ничегонеделанья - может быть поздно что-то исправлять

Ну вот если надеть на себя эмоциональный портрет Жириновского... когда будешь читать представляй его голос)))) :

Ну или например, представь что ты герой фильмов Таратино))))

ахахахах как тебе? ))
Серж😂🤣🤣 я под столом 🤣😂😂😂😂 ты гений!!!!😁🔥🔥🔥
Второй вариант больше подходит к моему психологическому портрету,😁

Не знаю где задать этот вопрос... Спрошу здесь.
Когда я уже перестану чувствовать себя безвольным овощем, у меня появятся силы и желание работать? Скоро уже три месяца некурения, а я не могу собраться...так и до увольнения недалеко.
А почему так происходит?!! Наоборот же, энергии больше появляется без никотина?!!
Может у тебя нехватка витаминов?

А почему так происходит?!! Наоборот же, энергии больше появляется без никотина?!!
Может у тебя нехватка витаминов?
Витамин В пропила, Д пью, глутамин купила.
Внимательности и концентрации 0. Чтоб вы понимали сейчас отправила файл руководству: картиночки поставила, цифры забыла:facepalm:

Внимательности и концентрации 0. Чтоб вы понимали сейчас отправила файл руководству: картиночки поставила, цифры забыла:facepalm:
Сама как думаешь, в чем причина?

У меня бывало затягивалось такое состояние.
И это нормально.
Screenshot_2025-03-31-16-47-39-683_com.vkontakte.android-edit.webp

Кофе, элеутерококк, зарядка на кардио.

Вот тебе веселый китаец. Если есть возможность пару раз в день. Помогает!

У меня бывало затягивалось такое состояние.
И это нормально.
Посмотреть вложение 2152351

Кофе, элеутерококк, зарядка на кардио.

Вот тебе веселый китаец. Если есть возможность пару раз в день. Помогает!
Посмотреть вложение 2152354
ой какой зайчик попрыгайчик

Сигареты повышают давление. При отказе можно чем-то искусственно повышать. Хотя бы некоторое время. Это что касается концентрации.

Скажи что любишь слэмиться, поэтому тебя из караоке баров выгоняют)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу