#62_2

Выбираем название команды! Третий тур! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @Space Spotter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

такой же стаж... 2 года не курить. вот этого я боюсь, что буду мучаться и страдать много лет, а потом сорвусь
Кстати, по поводу мучений и страданий..
Для меня было очень сложным и важным отделить плохое настроение, нервы, депрессию, собственно от абстиняги.
Нервняки, плохие дни, депрессии случаются у всех, даже у никогда не куривших людей, и это точно не лечится срывом, особенно если на счетчике больше нескольких месяцев.
Вероятнее всего станет, только хуже.

Самое главное,что я не виню себя.Споткнулась,упала,надо подняться и идти дальше.
Только подняться тяжело,сделать этот первый шаг(
Чувствую себя в ловушке(
Главное осознать, принять и жить дальше, дыша полной грудью!!!

Самое главное,что я не виню себя.Споткнулась,упала,надо подняться и идти дальше.
Только подняться тяжело,сделать этот первый шаг(
Чувствую себя в ловушке(
Да, ничего страшного не произошло) я вот все это время боюсь упустить мысль, что сигарета ничего не решит. Ни проблемы, ни наладит отношения, ни принесет какое-то божественное чувство приятного. Это помогает пережить накаты и не начинать. Теперь и ты думай об этом каждый раз, ведь легче то точно не стало.

@Space Spotter
привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Space Spotter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, принимаем!

да у меня тут все подряд наслоилось... крысиные мысли уже лезут

Ты же живешь там, где даже металл скучает по теплу, а лёгкие — по чистому воздуху. Но тебе вдруг захотелось втянуть в себя этот ядовитый дым, будто он — последний намёк на адреналин в этом ледяном царстве.

Ты же живешь там, где даже металл скучает по теплу, а лёгкие — по чистому воздуху. Но тебе вдруг захотелось втянуть в себя этот ядовитый дым, будто он — последний намёк на адреналин в этом ледяном царстве.
Это её в Туле плющит от свежего воздуха, после Норильска (

Это её в Туле плющит

Представляешь: сидит, нюхает цветочки, а её лёгкие в панике — «Марина , где наш привычный коктеиль „Норникель-классик“? ))) ладно , если серьезно отдыхал как то в Туле в Велегож , так по-моему называлась локация, красота не описуемая, завидую молча 👍👍

wDfS9yW32V4.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу