#62_2

Выбираем название команды! Третий тур! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    19
капец представляешь я даже и не прочла название препаратов.... думаю ну таблетки какие-то... а там... антигрузин... причем тут вообще курение
да простят меня все грузины

капец представляешь я даже и не прочла название препаратов.... думаю ну таблетки какие-то... а там... антигрузин... причем тут вообще курение
У меня дурной опыт. Я тоже ведь сходила к врачу, тяжело бросала. Транквилизатор выписал и записал меня алкоголичкой

Ребята,привет!
Рано ушла с сайта, думала что справлюсь, чувствовала себя отлично-не получилось(
Сильно поругалась с ребенком и в итоге срыв(
Дальше,больше... курю уже 3 день(
Блин, а так ведь все хорошо начиналось:rolleyes:
а сколько не курила до срыва? три дня это ерунда, бросай прямо сейчас. Расскажи что чувствуешь когда куришь?

вот так задумаешься пол жизни прокурено, да какие пол, уже больше. И все врачи твердят, бросай курить и вонища и нервища (сигарета это прямой депрессант) и все равно ты смотри ка тянет и всё. В этот раз я к себе отношусь прям как к наркоману, я понимаю, что больна. Или я брошу сигарету или она меня... но тяжело дается собака, тяжело)

вот так задумаешься пол жизни прокурено, да какие пол, уже больше. И все врачи твердят, бросай курить и вонища и нервища (сигарета это прямой депрессант) и все равно ты смотри ка тянет и всё. В этот раз я к себе отношусь прям как к наркоману, я понимаю, что больна. Или я брошу сигарету или она меня... но тяжело дается собака, тяжело)
Screenshot_2025-03-31-16-47-24-817_com.vkontakte.android-edit.webp

а сколько не курила до срыва? три дня это ерунда, бросай прямо сейчас. Расскажи что чувствуешь когда куришь?
Легко сказать:D
Вообще стаж курения 24 года. Первый раз на форуме бросила и была свободна 2 года. Прекрасные 2 года моей жизни)
Сорвалась по глупости,захотела просто попробовать.
Потом ушла в курение на 2 года с почти ежедневным бросанием, но не получалось продержаться и дня.
Не курила месяц в прошлой взлетке.Но как только взлетка закончилась очень сильно поругалась с ребенком и подумала,что сигарета поможет мне пережить это(
Надо было и дальше не забрасывать форум,а отмечаться!
Чуствую бессилие, опять я оказалась в ловушке:cry:

Вообще стаж курения 24 года. Первый раз на форуме бросила и была свободна 2 года. Прекрасные 2 года моей жизни)
Потом ушла в курение на 2 года с почти ежедневным бросанием, но не получалось продержаться и дня.
Не курила месяц в прошлой взлетке.Но как только взлетка закончилась очень сильно поругалась с ребенком и подумала,что сигарета поможет мне пережить это(
такой же стаж... 2 года не курить. вот этого я боюсь, что буду мучаться и страдать много лет, а потом сорвусь

Жалко, совсем недавно же взлетка закончилась и радовались твоим 30 дням :(....
Но трагедии никакой не случилось, самобичеванием заниматься не нужно. Молодец, что сразу вернулась. Настраивайся и вперед, снова с нами вместе!

такой же стаж... 2 года не курить. вот этого я боюсь, что буду мучаться и страдать много лет, а потом сорвусь
Со временем становиться легче
Очень важно правильно себя настроить,что будет легко)
Первые полгода ощущала накаты,но они появлялись все реже и реже...
Я не страдала) Главное правильно их проживать)

Жалко, совсем недавно же взлетка закончилась и радовались твоим 30 дням :(....
Но трагедии никакой не случилось, самобичеванием заниматься не нужно. Молодец, что сразу вернулась. Настраивайся и вперед, снова с нами вместе!
Самое главное,что я не виню себя.Споткнулась,упала,надо подняться и идти дальше.
Только подняться тяжело,сделать этот первый шаг(
Чувствую себя в ловушке(

зачем же мучаться и страдать много лет?

все люди разные конечно, но на больших сроках люди чаще начинают заново, а не срываются из-за мучений.
(я тоже был таким балбесом :facepalm:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу