7 дней...

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Алена77, сложно сказать, первые дней 10 думала постоянно, а точнее так: вот я поужинала,теперь бы покурить, вот я проснулась, выпила кофе/чай, теперь бы покурить, вот я в пробке, сигарету бы и тд., т.е. думала о них только тогда,когда я раньше это делала, в остальное время и не вспоминала, потом я немного облегчила себе жизнь, например: с утра на 10 мин. стала дольше спать (вместо утреннего чая/кофе), после обеда-стараюсь прогуляться 3-5 мин на улице, после ужина-стараюсь сразу переключить свое внимание на мч,любимый сериал,звонок подружке/маме, когда еду и попадаю в пробку, то включаю любимый диск и начинаю петь ну и тд., дальше я начала много времени уделять спорту,качать пресс,делать растяжку и со временем перестала думать о сигаретах, только иногда,когда нахожусь в компании курящих я о них вспоминаю, но все равно желания уже не возникает, а в самом начале пути лучше не употреблять алкоголь (большая вероятность сорваться) и если есть в окружении курящие люди попроси их при тебе не курить (пускай выходят на улицу, за угол, на лестничную клетку и тд.). займись спортом и вскоре забудешь о сигаретах))))))))), самое главное не делай их своей навящивой идеей))...удачи тебе):)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
спасибо огромное за ответ! Я сейчас чувствую все то, что ты описала вначале. К сожалению, спортом заняться не могу (была отслойка сетчатки глаза) 90% видов нагрузки нельзя. А вес то растет...

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Алена77,Вес растет только из-за того, что идет перестроение в организме и естественно из-за всяких шоколадок, сухариков и тд.)), в этом случае просто советую, всю жирную и вредную пищу (не употреблять, либо употреблять в таком порядке: До 12 часов дня:шоколад, пирожки,возможно фаст-фуд(но лучше не надо:) ),после 12 часов дня: Обязательно!!!:суп, овощной салат (без майонеза-его исключить навсегда) и мясо, рыба, курица, можно жареную или вареную (как больше нравится), самое важное насытится в обед, чтобы до вечера есть не хотелось, после 6-ти вечера(ужин): Овощной салат на оливковом масле, рис, вареная рыба или курица, хотя можно и без мяса, потом помелло или грейфрукт, за 2 часа до сна лучше не есть), пить побольше негазированной воды, пить зеленый чай (без сахара), поверь, с таким рационом килограммы набираться точно не будут, возможно даже похудеть):)
PS: Извиняюсь, за столь долгий ответ)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
NaStenok, даже если так питаться и съедать на ведро больше, то и весить будет чел на примерно ведро больше.

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Я не курю уже ого-го сколько и мне кайфово, правда мой мч, а точнее уже муж недавно сорвался и закурил, хотя бросали одновременно(((, а так все супер, не курю и не хочу, совершенно спокойно общаюсь с курящими людьми и нахожусь с ними рядом, когда они курят, я за здоровый образ жизни, надеюсь и вы тоже))):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу