Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые три дня ничего не использовала, потом купила спрей никоретте. Использую 1-2 раза в день, когда сильный накат происходит, с которым ничего поделать больше не могу.
Я себе сохранила список вопросов для работы с вонючими мыслями, буду пробовать их применять.
Вообще, самый непростой шаг для меня был. Пару раз прям засыпал ось, а это говорит об убегании. Потом поняла, что зависимость говорит, ну все, не курила 3,5 дня и хватит, ты молодец, смогла, доказала, пошли со мной. Вот так и получается созависимость, видимо. А все потому, что моей зависимости страшно остаться одной, ей нужен напарник. А мне?
Бросаю без таблеток, но, конечно, буду использовать все возможные методы для облегчения, больше всего нравится 5П, в прошлые успешные разы его юзала)
И совет с трубочкой тоже топ ?
Принимаю Табекс, но с сегодняшнего дня снизила дозировку.
Буду чередовать все способы борьбы с резким желанием закурить, чтобы выявить самый эффективный для себя.