Табекс А дальше просто не курю

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я бросила курить с помощью таблеток "табекс". На четвёртый день приёма оных поняла что могу не курить:wavespin: нет ломки, да и просто не хочется. И перестала:bounce: пропила курс таблеток. И не курю. Бросила 17 марта, послезавтра месяц будет.:thumbsup: Стаж 15 лет, по полторы пачки в день. :smoking: Но от самих мыслей "сейчас бы покурить" отделаться не могу:facepalm:

Я бросила курить с помощью таблеток "табекс". На четвёртый день приёма оных поняла что могу не курить:wavespin: нет ломки, да и просто не хочется. И перестала:bounce: пропила курс таблеток. И не курю. Бросила 17 марта, послезавтра месяц будет.:thumbsup: Стаж 15 лет, по полторы пачки в день. :smoking: Но от самих мыслей "сейчас бы покурить" отделаться не могу:facepalm:

Приветик! Поздравляю!!! Месяц уже, здорово!
Удачи!

Умничкаminion15
Гони их прочь
5A067F49-D856-4256-9EB0-E7477D3574BD.gif

Через месяц? Лихо вы. А почему мысли до сих пор возникают, как думаете?
А потому что на протяжении 15 -ти лет эти мысли изо дня в день присутствовали в голове. Радует то , что они возникают реже и реже:)

• Лайк
Реакции: Nero
Но от самих мыслей "сейчас бы покурить" отделаться не могу:facepalm:
Аккуратней..со временем эти "сейчас бы покурить" перерождаются в "от одной же ничо не будет"... А вот это уже опасное заблуждение...и легкость, с которой вы сейчас перестали курить может сыграть злую шутку, типа, ну и еще раз брошу....Второй раз может быть намного тяжелее. Держите это в голове. Удачи.

Привет и добро пожаловать! :) Не хочешь в марафон записаться? Там весело и хорошая поддержка с мотивацией :)

Вот эти мысли самые страшные и опасные.

В этом то и подвох. Какая нибудь неприятность или стресс, могут легко вернуть тебя в строй курильщиков. Продолжай работу над собой, спорт, помощь другим и у тебя будет хороший иммунитет против сигарет!

Аккуратней..со временем эти "сейчас бы покурить" перерождаются в "от одной же ничо не будет"... А вот это уже опасное заблуждение...и легкость, с которой вы сейчас перестали курить может сыграть злую шутку, типа, ну и еще раз брошу....Второй раз может быть намного тяжелее. Держите это в голове. Удачи.
Да я в курсе... ох уж эти мысли. Я знаю как бросать с помощью силы воли, неделю так мучалась в прошлом году и закурила. Не дай бог, больше ни одной сиги. Главное тяги нет, остальное осилить можно:D

• Лайк
А потому что на протяжении 15 -ти лет эти мысли изо дня в день присутствовали в голове. Радует то , что они возникают реже и реже:)
Поздравляю! Это хорошо, что реже и реже. Скоро вообще пропадут мысли.

В этом то и подвох. Какая нибудь неприятность или стресс, могут легко вернуть тебя в строй курильщиков. Продолжай работу над собой, спорт, помощь другим и у тебя будет хороший иммунитет против сигарет!
Спасибо за советы, сама боюсь как огня и мыслей о курении и самих сигарет:hot:Но к сожалению от привычного не могу отказаться. Друзья и соседи все курят, часто сижу в кругу курящик, пиво недавно пила с друзьями, ничё вроде. Муж гражданский возле всё время как паровоз дымит. Я представила себе что я вообще никогда не курила, так легче отогнать мысли"покурить"

Отлично :) Давай сделаем так, что бы твой дневник было легко найти :)
Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Привет, я тоже бросила с табексом. Второй раз, курс не пропила до конца, не очень мне хорошо от этих таблеток в больших количествах, и вроде уже все, не хочу курить, но иногда мысли жадно на пачку набрасываются мол «да ладно тебе от одной ничего не будет»

Привет, я тоже бросила с табексом. Второй раз, курс не пропила до конца, не очень мне хорошо от этих таблеток в больших количествах, и вроде уже все, не хочу курить, но иногда мысли жадно на пачку набрасываются мол «да ладно тебе от одной ничего не будет»
Вот-вот курить не хочется, совсем. А только в голове постоянный анализ и борьба происходит. Мысли иногда сводятся к тому, что можно и покурить. Я сразу переключаюсь на что нибудь другое... что ещё остаётся, я ведь не курю:)

@Мур-мяу а почему ты аватарку не ставишь и ссылку на дневник? :)

Вот-вот курить не хочется, совсем. А только в голове постоянный анализ и борьба происходит. Мысли иногда сводятся к тому, что можно и покурить. Я сразу переключаюсь на что нибудь другое... что ещё остаётся, я ведь не курю:)
Да, я убегаю куда-то где нет сигарет)
Должно пройти однажды, хотя это не сильно беспокоит)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу