Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ая я тоже сегодня наманикюриласьтак что мы теперь все такие красивые,денег копящие,еще и некурящиесейчас себе маникюр сижу радуюсь что красота а не так на воздух
У меня волосы и зубы не ахти(мой стоматолог меня боготворит, я ему одна наверное месячную Зп отбиваю, как посыпалось все после 2 беременности, хоть плач).Так хоть ногти...и то хорошоЮлия_, красиво! А ногти какие длинные, везучий человек
Я вот вчера свои обчекрыжила, вечно ломаются(
Ура ура уже почти неделя за плечами, а на стенку не полезли, молодцы мыУррра!Седьмой пошел!Поздравляю!!!!
А то!Мы ваще умнички!!!Ура ура уже почти неделя за плечами, а на стенку не полезли, молодцы мы
Ура ура уже почти неделя за плечами, а на стенку не полезли, молодцы мы
А то!Мы ваще умнички!!!
Спасибо! Стараемся ой как стараемся, чтоб никого не подвестиIvolg@,Барабашка! Поздравляю с большим праздником, первый рубеж пройден! Вы просто умнички, так держать! Я за вами тянусь, так что не подведите! На вас ровняюсь!
Барабашка:), Я тоже много стала любить чего раньше не понимала,конфеты например,дети уже бабушке вчера слили,что мать ее подарки таскает
Ну теперь то все удачно складывается(ттт) переправь ссыль на удачный дневник, а то я так перешла и растерялась минут так на 15Барабашка:), да, это я года два неудачно бросала