А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: tune
Зачем женщина полезла в эту тему.Если ей плохо,зачем лезть туда заранее зная,что в теме получит оскорбления и негатив?Мне странно.

Я вот специально никуда не лезу, просто читаю то, что в оповещениях и хожу иногда в старт.
И я , открывая страницу дневника, не знаю, "что день грядущий мне готовит"...

Вчера два раза модератора назвала модератором , что не является ни для кого секретом и не запрещено правилами форума,
и на два дня тему людям дала... Даже два дислайка схлопотала...
И ведь никакой подоплеки, никакого подтекста не было.
Выход один- не комментировать ничего, быть " тенью отца Гамлета". Тогда зачем посещать форум?
А вопросы религии, национальности и ориентации, считаю, должны быть вне обсуждения.
Я не понимаю, что происходит .

Последнее редактирование:
Я вот специально никуда не лезу, просто читаю то, что в оповещениях и хожу иногда в старт.
И я , открывая страницу дневника, не знаю, "что день грядущий мне готовит"...

Вчера два раза модератора назвала модератором , что не является ни для кого секретом и не запрещено правилами форума,
и на два дня тему людям дала... Даже два дислайка схлопотала...
И ведь никакой подоплеки, никакого подтекста не было.
Выход один- не комментировать ничего, быть " тенью отца Гаммлета". Тогда зачем посещать форум?
А вопросы религии, национальности и ориентации, считаю, должны быть вне обсуждения.
Я не понимаю, что происходит .
вот то то о оно...молчи и сопи в две дырки, а то мало ли что :rofl: ну ты меня понимаешь Васильна)))

вот то то о оно...молчи и сопи в две дырки, а то мало ли что :rofl: ну ты меня понимаешь Васильна)))
Да я и соплю, вообще не люблю ссоры. Мне с детства внушали, что прежде чем что-то сказать, подумай будет ли тебе приятно, если так скажут тебе. У меня это " взвешивание " на автомате происходит.. И так мне удивительно и обидно, что люди " раздувают мыльные пузыри"...
На пустом месте , только догадками руководствуясь, типа " мне кажется", ..
А это, как в анекдоте,
Семейная сцена.
– Дорогая, ты не права! – говорит муж.
– Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня сукой назвал!

Вывод- соплю и огребаю............

Да я и соплю, вообще не люблю ссоры. Мне с детства внушали, что прежде чем что-то сказать, подумай будет ли тебе приятно, если так скажут тебе. У меня это " взвешивание " на автомате происходит.. И так мне удивительно и обидно, что люди " раздувают мыльные пузыри"...
На пустом месте , только догадками руководствуясь, типа " мне кажется", ..
А это, как в анекдоте,
Семейная сцена.
– Дорогая, ты не права! – говорит муж.
– Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня сукой назвал!

Вывод- соплю и огребаю............
Васильна..люди разные....и как ни странно все полезны)))

А на эверест БаюС. Вдруг там директор с пачкой беломора. И всё сначала)

курить не тянет?
ну как бы куда то тянет точно. Либо покурить либо бахнуть пива например.
Вобщем томатный сок, другой сок, жратва в помощь)) Надеюсь я эти колории когда нибудь убью.
------
Второй день куриный бульон вёдрами ем)) с курой правда тоже.
Мозг бульоном зальёшь , он покаа там выплывет, спасается к берегу гребёт, занят делом ни о чём больше не думает)

Мозг бульоном зальёшь , он покаа там выплывет, спасается к берегу гребёт, занят делом ни о чём больше не думает)
:rofl::rofl::rofl:

люди а как вы копируете ?....у меня че то после ген.уборки ниче не копируется :cry:
vovchik1401, с возвращением!!!:bounce:

Нифига себе ты прибралась, админ форума нифига найти не может)))
:eek: так ни я это..... не ты же вот копируешь, а почему я не могу:banghead: аааааааааааа дискриминация по гендерному признаку !!!!!!!!!!!! пойду пожалуюсь олле:cry:

:eek: так ни я это..... не ты же вот копируешь, а почему я не могу:banghead: аааааааааааа дискриминация по гендерному признаку !!!!!!!!!!!! пойду пожалуюсь олле:cry:
пы.сы. каюсь...дура...сейчас поняла:rofl:

я нажимаю кнопку -Ответить- справа.
А ты чУво делаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу