#Некурим Аллен Карр сказал, это не больно

• Автор темы Автор темы JENius
  • Дата начала Дата начала
Всех с прошедшими праздниками! Новогодняя суета засосала и выплюнула только сейчас. 27ой день некурения и 4ый без Табекса. В новогоднюю ночь, несмотря на Табекс, был накат - хотелось как-то расслабиться, но без вредных стимуляторов я пока еще не умею. В итоге, успокоилась бокалом шампанского. Сейчас без Табекса (или после отдыха?) морально сложнее, настроение лабильное, но все чаще "Осторожно, злая собака!" Ладно, будем работать над собой, ждать, пока организм перестроится, и агрессировать) Сегодня вот показала средний палец тётке в белом БМВ, которая подумала и решила задавить меня на пешеходном переходе :banghead:

JENius, привет! Скоро месяц! Рада за нас! А про настроение, у меня оно очень похожее) И ещё у многих в конце месяца оно такое... С чем связано, не знаю, но желаю нам всем, чтобы это поскорее закончилось, и наступила долгожданная свобода! Чтобы даже в мыслях не было этакой нехватки никотина!):cool:

By itself, да, на выходных переедем! :bounce: Я думаю, быстро нас (как минимум, меня) не отпустит. Но самое главное быть готовыми к такому повороту событий и спокойно воспринимать происходящее. Предупрежден - значит вооружен)

Ramilya, привет! Да все неплохо, по колено в снегу, по уши в работе) Как у тебя с постновогодним настроением?

Ramilya, привет! Да все неплохо, по колено в снегу, по уши в работе) Как у тебя с постновогодним настроением?
Да в Москве снега нынче много:). Настроение нормализуется, по хандрила немного и хватит. Намылилась на выходные приготовить "творожные завитушки в сметанной заливке":bounce::spin:. Как твоя жизнь без сигарет?

творожные завитушки в сметанной заливке
Звучит заманчиво) а я перехожу на сельдерей после Нового года :nah_disagree:
Не курить хорошо. Побочка бросания (все эти качели с настроением, периодическая хандра, тоска) - на лицо, но мозг уже понимает, что сигарета не выход, что она лишь добавит проблем. А как у тебя ощущения на 200+ дней некурения?

Звучит заманчиво) а я перехожу на сельдерей после Нового года :nah_disagree:
Не курить хорошо. Побочка бросания (все эти качели с настроением, периодическая хандра, тоска) - на лицо, но мозг уже понимает, что сигарета не выход, что она лишь добавит проблем. А как у тебя ощущения на 200+ дней некурения?
Ощущения крутые, я так рада что смогла и не курю. Ведь попыток было много. Не курить это круто.

JENius, Главное не сомневайся в своем решение!!! Никогда. Если вдруг захочется курить начинай злится на зависимость, у меня это в первое время прокатывало хорошо. Я злилась, что какая то вонючая палочка делает меня рабом. А изменения не передаваемые, эти запахи, цвет лица, нет кашля и много много:)

Ramilya, ты абсолютно права. Изменения заметны уже сейчас, и это просто шикарно. Вчера вот заметила, что у манго появились какие-то новые оттенки вкуса, которые я раньше не замечала.
А с накатами у тебя сейчас как? Бывают? Часто?

Ramilya, ты абсолютно права. Изменения заметны уже сейчас, и это просто шикарно. Вчера вот заметила, что у манго появились какие-то новые оттенки вкуса, которые я раньше не замечала.
А с накатами у тебя сейчас как? Бывают? Часто?
Наката почти не заметны, их принимаешь анализируешь и все. Авот по вкус ты точно отметила. Уменя вкусовые рецепторы балдеют сейчас.

Доброе утро Женяяяя:) Отличного настроения и хорошего дня;)
5mpvjhfll_c.jpg

JENius, поздравляю тебя! 1 месяц - это круто! Нелегко это точно! Но мы правда молодцы) Не отступаем ни на шаг, и это здорово! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу