Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в Москве снега нынче многоRamilya, привет! Да все неплохо, по колено в снегу, по уши в работе) Как у тебя с постновогодним настроением?
Звучит заманчиво) а я перехожу на сельдерей после Нового годатворожные завитушки в сметанной заливке
Ощущения крутые, я так рада что смогла и не курю. Ведь попыток было много. Не курить это круто.Звучит заманчиво) а я перехожу на сельдерей после Нового года
Не курить хорошо. Побочка бросания (все эти качели с настроением, периодическая хандра, тоска) - на лицо, но мозг уже понимает, что сигарета не выход, что она лишь добавит проблем. А как у тебя ощущения на 200+ дней некурения?
Наката почти не заметны, их принимаешь анализируешь и все. Авот по вкус ты точно отметила. Уменя вкусовые рецепторы балдеют сейчас.Ramilya, ты абсолютно права. Изменения заметны уже сейчас, и это просто шикарно. Вчера вот заметила, что у манго появились какие-то новые оттенки вкуса, которые я раньше не замечала.
А с накатами у тебя сейчас как? Бывают? Часто?
Переезжай в след. раздел, там тебя наверняка медалька ждётEugeny P, Владимир Файб, Спасибо! Вот уже и месяц
Ramilya, Спасибо, и тебе хорошего дня. Лучше поздно чем никогда)
Я попросилась, жду перевода)Переезжай в след. раздел, там тебя наверняка медалька ждёт![]()
Жека куда пропал? Как успехи...Айда пивасика накатимЯ попросилась, жду перевода)