#Некурим Аллен Карр сказал, это не больно

• Автор темы Автор темы JENius
  • Дата начала Дата начала
Eugeny P, вроде за последнее время у меня не добавилось новых девайсов - я все еще женского пола) может лучше на горку с доской?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 247
А вообще, блоггер из меня никакой. Захожу, почитываю всех и молча ухожу. Все так же не курю, накатов все так же нет. Это радует и настораживает одновременно. Больше проблем с едой - борюсь с новым бичом. Стараюсь контролировать себя, на выходных получается так себе. Но привесов пока нет. Наверное, нужно завести такой же унылый дневник в нежральне)

А вообще, блоггер из меня никакой. Захожу, почитываю всех и молча ухожу. Все так же не курю, накатов все так же нет. Это радует и настораживает одновременно. Больше проблем с едой - борюсь с новым бичом. Стараюсь контролировать себя, на выходных получается так себе. Но привесов пока нет. Наверное, нужно завести такой же унылый дневник в нежральне)
Приветик). Ты очень хорошо пишешь так что пиши:). А ещё когда ты описываешь в дневнике все ощущения и изменения потом будешь перечитывая отбивать у себя желание закуривать:)

Сегодня должно было быть 2 месяца, но не было. Иногда случаются в жизни дни, когда приходится принимать непопулярные мучительные решения. Внутренний ребенок бунтовал, а внутренний взрослый был занят своими делами (может, сам курил где-нибудь в чулане?) Короче, 5-8 февраля лучше обходить молчанием. Но с тех пор прошло уже больше недели, живем-не курим дальше. По-хорошему нужно обнулить счетчик, но пусть пока остается таким, задающим вектор движения, а потом посмотрим.
Стало тяжелее. До явного желания покурить дело не доходит, но зажевать это дело хочется нещадно.

Внутренний ребенок бунтовал, а внутренний взрослый был занят своими делами (может, сам курил где-нибудь в чулане?)
Лучше запирай свою небритую детину в чулане,пока взрослый детина занят делами. Чтобы небыло потом "неловкого молчания на пару дней"

Сегодня должно было быть 2 месяца, но не было. Иногда случаются в жизни дни, когда приходится принимать непопулярные мучительные решения. Внутренний ребенок бунтовал, а внутренний взрослый был занят своими делами (может, сам курил где-нибудь в чулане?) Короче, 5-8 февраля лучше обходить молчанием. Но с тех пор прошло уже больше недели, живем-не курим дальше. По-хорошему нужно обнулить счетчик, но пусть пока остается таким, задающим вектор движения, а потом посмотрим.
Стало тяжелее. До явного желания покурить дело не доходит, но зажевать это дело хочется нещадно.
не обнуляй счетчик, у меня такое было. Главное сейчас не кури

Ramilya, пока не обнуляю, но медальки просить совесть не позволяет :( Не курю, чудом умудрилась не раскуриться. Нафиг такие эксперименты)
Тебя поздравляю с перерождением! Это просто мегакруто!

Ramilya, пока не обнуляю, но медальки просить совесть не позволяет :( Не курю, чудом умудрилась не раскуриться. Нафиг такие эксперименты)
Тебя поздравляю с перерождением! Это просто мегакруто!
я где то в три месяца покурила пол сигареты, и ничего. Так же чудом не продолжила, а сейчас уже праздную перерождение:). Ты главное не кури и это будет круто:)

Уже пошел четвертый месяц, как я постоянно не курю. 95,7% времени, если быть точной (те 4 дня курения, к сожалению, никуда не деть). Но я рада, что мне хватило сил не продолжать.
Сейчас в моей жизни достаточно нервный период, я нахожусь вне зоны комфорта, поэтому довольно часто случаются накаты, мелькают мысли о сигарете. Справляюсь с ними по-разному. Иногда по-умному получается вспомнить, насколько мне хорошо без сигарет, что они ничего не изменят, глубоко продышаться и порадоваться жизни. Иногда прибегаю к помощи других стимуляторов: чаще всего еды, иногда алкоголя, редко кофе.
Выбираю кроссовки и планирую сделать бег и вообще спорт своим новым стимулятором. Потому что пока мои вялые бессистемные попытки заниматься не приносят удовольствия.
Пару дней назад встретила свой первый за последние 7 лет день Рождения без курения. Это чудесно! Жаль только, что людям свойственно быстро привыкать к хорошему, и не всегда получается чувствовать, насколько это круто, в полной мере. Но глобально ощущение неуместности курения в моей жизни не пропадает никогда, даже во время того злосчастного срыва оно было. так что be still and keep going

Прошло полмесяца, и как-то полегчало - мысли о сигарете ушли. Использую самое дешевое и эффективное лекарство - стараюсь быть постоянно занятой. Я-таки купила себе кроссовки, начала бегать и ходить в зал. Я, оказывается, люблю и могу это делать, дистанция в 7 км уже преодолена.
С едой пока все сложнее чем с курением, но лишних кг нет. Хоть и приходится ограничивать себя нещадно (тяжело дается жизнь с минимумом сахара :()
В целом, направление движения меня радует. Впереди весна, и все ништяк :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу