Сила воли Always be moving forward

• Автор темы Автор темы Dea
  • Дата начала Дата начала
@Dea, Солнышко! С 14 днями, объедания, стресса и борьбы! Короче, с 14 днями свободы! Не кисни, радуйся и веселись! ;)

• Лайк
Реакции: Dea
@Антон Алексеевич, все хорошо, в квартире не воняет, курить не хочется, кроме мимолетной мысли, физическое состояние тоже нормализовалось. В общем, даже не знаю на что пожаловаться... доллар растет)))

Всем доброе понедельничное утро! хорошей недели и прекрасного настроения :dance:

вот и три недельки)
накрывает редко, иногда сильно) терплю
идем дальше некурящим путем ;)

вот и три недельки)
Все, можешь считать, что все сложности закончились. Три недели это очень много. Во всяком случае, я после трех недель совсем успокоился и почувствовал себя некурящим.
И после этого активно стал заниматься пропагандой некурения:rofl:

@timurkazan, стараюсь окружающих этой темой не донимать) не сказала бы, что прям все закончилось, хочется еще покурить "одну сигаретку")

Все, можешь считать, что все сложности закончились. Три недели это очень много. Во всяком случае, я после трех недель совсем успокоился и почувствовал себя некурящим.
И после этого активно стал заниматься пропагандой некурения:rofl:
рано успокаиваться!:)) я после 27 дней загуляла и закурила. пару сигареток всего, но блин... в общем обнулилась и вернулась на форум.

@С.Б., бывает, что ж теперь. Я думаю, если алкоголь приму, много чего захочу. Поэтому и пью не чаще раза в год.) Под чутким контролем:smile_coffee:

@С.Б., эээй, ну ты чего?:( нельзя уже и на пару дней оставить(((
а я выпиваю и не курю, вернее, выпивала до субботы, что-то пищеварение пошаливает, дохтур сказал на диете посидеть)

кстати, сегодня девочки-коллеги сказали, что цвет лица у меня изменился и я своим видом стимулирую на бросание) приятно))

вот это да. это, кстати,мощный стимул:) когда отказываешься от сигарет, и вправду начинаешь лучше выглядеть. причём намного. ещё чуть-чуть и у тебя месяц уже:) ты умничка:)

@С.Б., а кто-то слишком досужий до экспериментов, вместе должны были месяц отметить:furious: догоняй давай, хватит баловаться!:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу