28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Почему?Я тоже ем овощефрукты привыкла,сладости если захочу съем..Честно, фрукты люблю больше,запретов просто нет!Сон в норму пришёл,я об этом мечтала...
Ну да, я про то, что забыла даже, не требовалось, не хотелось, хотя было в шкафчике, только руку протяни:)

Думаю, это Екатеринбург:unsure:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, я про то, что забыла даже, не требовалось, не хотелось, хотя было в шкафчике, только руку протяни:)

Думаю, это Екатеринбург:unsure:
Там тоже ул.8 марта есть?У нас просто на этой улице больница для особо весёлых душевнобольных...:rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Там тоже ул.8 марта есть?У нас просто на этой улице больница для особо весёлых душевнобольных...:rofl:
Очень большая,центровая улица 8Марта в Екатеринбурге. А у вас где 8Марта?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!
IMG_4187.JPG

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, а поделитесь, как вы заставляете себя перебороть лень (и прочие отговорки), и начать-таки что-то делать? Например, пойти гулять на час на улицу или начать делать свои упражнения.:unsure:
упражнения я выбираю такие, к которым не нужно готовиться. Т.е. пришла мысль в голову: О, у меня есть время, сделаю-ка я упражнение "стенка". Через какое-то время: О, потренирую-ка я пресс! И т.д.
А для того, чтобы заставить себя гулять, есть упражнение, называется "надень кроссовки". Одеваешь кроссовки, выходишь на улицу, стоишь пять-десять минут и идёшь домой. :giggle: Только выполнять это упражнение нужно каждый день.:D

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Вот, вернулась из небольшой командировки.Отчет сдала за вчера и сегодня.
Уезжала в 3,00 утра и приехала поздно и поэтому из заданий выполнено 2, но железно:
вода- пила как слон целый день. Ходьба- пришлось и сидеть долго но и походила порядком.
Машин по дороге- мама моя! Такое ощущение, что количество увеличилось по сравнению с прошлым летом просто в 3 раза точно! Все едут, ну я понятно куда, а остальные-то куда?(( это шутка)
Сегодня проснулась поздно и зарядку следовательно тоже не сделала, зато ходила опять много. Из еды выбилась- вкусняшек в Ашане взяла для друзей,в офис и конечно домой. Сама погрешила, но совсем немного. Как захотелось в отпуск!!! Хотя б в деревню- вообще- то этот вариант мне нравится больше всего. Выспаться, походить по лугам, лесам, на рыбалочку- рыбалить. Посидеть на завалинке и послушать как бабуськи рассказывают про все и всех и как ране было и чай с вареньем! и самогоночки местной на калгане очищенной. И никакого интернета! Есть еще такие места!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу