kate2592
Начинающий
Стаж курения
9 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Началось с 1-2, закончилось 25 в день
Зачем решили бросить
Я хочу быть здоровой и выносливой.Хочу экономить больше денег.Хочу в будущем родить здоровых детей.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6390
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Закурила с другом за компанию
Причины прошлых удач
Была гордость за то что я не курю, вера в себя.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Я психолог по профессии,но это не помогает обмануть свой чертов мозг.Я уже много сделала для своего здоровья: я не употребляю алкоголь, переехала в экологически чистую местность, не употребляю мяса и любых животных продуктов, а то что употребляю- выращиваю сама либо покупаю на фермерских рынках.Но я понимаю что если я не перестану курить- всё это бесполезно.Я хочу заняться спортом, но спорт и сигареты не совместимы.Мы идем к цели вместе с мужем, это очень хорошая поддержка и мотивация.Хоть он и огромный любитель мяса, но спортом он хочет заняться вместе со мной. Я надеюсь что в этот раз я брошу курить раз и навсегда.
9 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Началось с 1-2, закончилось 25 в день
Зачем решили бросить
Я хочу быть здоровой и выносливой.Хочу экономить больше денег.Хочу в будущем родить здоровых детей.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6390
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Закурила с другом за компанию
Причины прошлых удач
Была гордость за то что я не курю, вера в себя.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Я психолог по профессии,но это не помогает обмануть свой чертов мозг.Я уже много сделала для своего здоровья: я не употребляю алкоголь, переехала в экологически чистую местность, не употребляю мяса и любых животных продуктов, а то что употребляю- выращиваю сама либо покупаю на фермерских рынках.Но я понимаю что если я не перестану курить- всё это бесполезно.Я хочу заняться спортом, но спорт и сигареты не совместимы.Мы идем к цели вместе с мужем, это очень хорошая поддержка и мотивация.Хоть он и огромный любитель мяса, но спортом он хочет заняться вместе со мной. Я надеюсь что в этот раз я брошу курить раз и навсегда.