Табекс Бросаем в мужем вместе, хотим быть здоровыми!

kate2592

Начинающий
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
Стаж курения
9 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Началось с 1-2, закончилось 25 в день
Зачем решили бросить
Я хочу быть здоровой и выносливой.Хочу экономить больше денег.Хочу в будущем родить здоровых детей.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6390
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Закурила с другом за компанию
Причины прошлых удач
Была гордость за то что я не курю, вера в себя.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Я психолог по профессии,но это не помогает обмануть свой чертов мозг.Я уже много сделала для своего здоровья: я не употребляю алкоголь, переехала в экологически чистую местность, не употребляю мяса и любых животных продуктов, а то что употребляю- выращиваю сама либо покупаю на фермерских рынках.Но я понимаю что если я не перестану курить- всё это бесполезно.Я хочу заняться спортом, но спорт и сигареты не совместимы.Мы идем к цели вместе с мужем, это очень хорошая поддержка и мотивация.Хоть он и огромный любитель мяса, но спортом он хочет заняться вместе со мной. Я надеюсь что в этот раз я брошу курить раз и навсегда.

Бросишь я в этом уверен.

Пока полет нормальный, ни у меня ни у мужа нет пока побочек и нервозности, думаю табекс еще помогает.Огромный плюс для меня это то что ближайший магазин в 1,5км от дома :)) Машина у мужа, а пешком идти мне в лом, так что сигарет нет и не тянет!

Вы просто супер молодцы!!!! Всё получится. Мы тоже начинали бросать вместе с мужем и каким же разочарованием для меня было узнать что он оказывается покуривает в тайне :( хотя мысли о бросании его не покидают никогда! Никак не могу его заманить на форум! Поддержка тут колоссальная!!!!!! Даже просто читая дневники других людей ты уже подпитывается энергией команды! Понимаешь что ты не один и тебя не бросят в трудную минуту. Все вместе мы обязательно справимся с этим! Обязательно!

kate2592, вы вдвоём с мужем и значит вы поддерживаете друг друга-это уже легче! И мы всем форумом поможем! Всё получится! Нужно быть здоровой нацией! Пока принимаете табекс всё будет хорошо, потом возможны накаты разного уровня, хотя с твоим стажем курения маловероятны. Читай наши дневники, учись, набирайся опыта))) Ну и конечно ты здесь найдёшь много хороших и отзывчивых друзей!

kate2592, я с тобой! Поддержка родного и любимого человека это очень много. А тут еще и мы все набежим;) приходи в гости в мой дневничок:)

двое утопающих друг друга особо не поддержат

Добро пожаловать. Удачи и терпение вам.

двое утопающих друг друга особо не поддержат
готова поспорить, что не всегда так! В нашем случае, мы отлично понимаем друг друга и исходя из этого, знаем как поддержать друг друга! А в жизни еще проще поддержать, чем на форуме у нас. В жизни можно просто рядом побыть с тем, кому тяжело. Можно побаловать :) или выслушать, да и просто посмеяться от души! :thumbup: Составить компанию чтобы заняться чем-то интересным, тоже вариант!

готова поспорить, что не всегда так! В нашем случае, мы отлично понимаем друг друга и исходя из этого, знаем как поддержать друг друга! А в жизни еще проще поддержать, чем на форуме у нас. В жизни можно просто рядом побыть с тем, кому тяжело. Можно побаловать :) или выслушать, да и просто посмеяться от души! :thumbup: Составить компанию чтобы заняться чем-то интересным, тоже вариант!
будь по вашему.

Огромное спасибо!Я так рада что моя тема не осталась без внимания, и счастлива что нашла этот форум :)
Привет! А тут все темы не остаются без внимания! Удачи тебе ;)

Привет. Удачи ВАМ обоим. Вместе намного легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу