буду всех Вас строить на подоконниках
Doro, в два ряда? (это будет после 9-го мая), а пока живем и радуемся!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду всех Вас строить на подоконниках
Так ,товарищ капитан,уже отбываете?слабонервным лучше прятаться.
Они еще живы?Часы?из под каждой выковырял по кило соли
если после 9-го мая буду всех Вас
Ага, вставляет не по детски! Никоретте в подметки не годится. Про курево точно забудешь, токо маленький побочный эффект - "дас из зайчег-энерджайзер".Doro! привези из колумбии жвачки, только там она, говорят, каширная! За дачу не беспокойся мы с Lesinda присмотрим за ней....
Во Истину Воскресе!!!Веселих свят, святоi пасхи, твердих яець i довгоi ковбаски!
С праздничком, славяне! Христос воскрес!
Чо это! Жадный моряков не бывает! Опять таки охрана! Lesinda забаловать не даст, ежели чо Туча подтянется...А по поводу дачи - не-не-не - тоже мне Мишка Квакин энд компани.
призывник Milenka,
Извините,от смеха даже всплакнула!А по поводу дачи - не-не-не - тоже мне Мишка Квакин энд компани.
P.s. Представлю что там творится в Новгороде - после великого поста у великого Суриката
Да!?Будем знать!старшина 1 статьи запаса ВМФ СССР
Призывник, есть токо два варианта и оба неправильных.Сколько надо проплавать в море,чтоб дали звание"моской волк"?)))
Та ну тебя, судя по счету из "Вареничной", тебя легче пристрелить чем прокормитьТа вообще стол накрывать собираешься?
Ку-ку, мой зайчег. Судя по довольному выражению на вашей мохнатой мордахе Вы седня таки разговелись и не токо пожрать и выпить морсу.Чо это!.....
Гыгы, это я желаемое за действительное прогнал. не, как приехал со службы проспал 12 часов подряд, даже не выпил ни разу. сегодня на работу. проснулся пошли конские накаты. думаю, что мозг пытается меня сделать на теме окончания поста, типа все, теперь можно и позволить, что хочешь. накаты примерно как в первые дни... после завтра двухдневный корпоратив.... вот где искушение то будет.... двое новеньких тоже едут, хоть беги..... я там тебе на 26стр. накидал, занырни.Ку-ку, мой зайчег. Судя по довольному выражению на вашей мохнатой мордахе Вы седня таки разговелись и не токо пожрать и выпить морсу.
Та ты ж начнешь -"это меня полнит!!!" "а это я не ем - не кошерное!!!!!" "а творогом я с детства плевалась!!!!"
Та я б тебя и без ружья .... за твои мюсли... Одни глаза и лопатки остались