Бросила. Не в урну. Совсем.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Правда-правда! У каждого свой путь, знала бы ты, сколько я мучилась, пока на этот чудесный форум не забрела!!! Так что только вперёд - иного пути у нас нет!!! :angel:

Реакции: Sess

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, ах, засмущали меня:inlove:. СПАСИБО!!!
Не смущайся, солнце золотое! 30 дней - это стильно, дерзко креативно! И... ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, когда 30 раз по тридцать отметим! И, как ветеран этого дела, скажу: первый месяц - он самый трудный! Остальные могут быть временами коварными и обманчивыми, но трудный - только первый! Ты сильная, смелая, гордая птица!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо за поддержку и теплые такие слова, прям ощущаю себя героем, честно)))
И правда теперь чувствую, что способна на многое, если уж курить смогла бросить!
Эх еще бы 2-3 кг скинуть, что-то не поддается мне этот процесс пока))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Sess, привет!
smile.gif

Слопала весь без остатка, гори они огнем эти калории:hungry:.
Что весь?!
shok.gif

Не, ну я конечно слышал, что женщины не в себе бывают, когда на диете, но весь... Там же кило или полтора даже было.
scratch_one-s_head.gif

Кстати, я вспомнил, что нам в прошлый раз помешало съесть по куску торта. У нас тогда самого торта не было.
pardon.gif

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Там же кило или полтора даже было.
Да...? Я не заметила как-то..))) Ладно тебе, я настоящие торты сейчас не ем, дай хоть на виртуальном оторваться:D Тем более повод то какой!

Если бы их ещё и в магазинах не было, на прилавках.:)
Тогда и не надо было бы думать, как сбросить ненавистные 2-3 кило)))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sess, прими запоздалые поздравления!! Я как пламенная революционерка совсем выпала из жизни) Умничка, что еще сказать?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И где ты?И как ты? а не куришь ли ты?:)

Привет всем. Нееее, я не курю, я просто потерялась в работе. Конец когда у нас как обычно сумасшедший. Я появляюсь иногда, читаю, а отвечать времени нет .)) Курить нет ни времени, ни желания. Хотя вру, желание все еще проскальзывает иногда, но отправляется быстро по давно уже известному маршруту.
Всем чмоке:D Поскакала на планерку

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
как я тебя понимаю, у нас тоже - кипишь на ножках бесконечный... особенно в конце года. я даже не поздравила тебя с месяцем:banghead: ну так вот, поздравляю сейчас, это - супер!! ты чудесна деффчонка))) горжусь тобой, правда))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, Kler, спасибо, я вас тоже всех люблю!!! Честно-честно!:inlove::inlove::inlove:

Kler, а у тебя 60! Тоже поздравляю! И тоже горжусь)))

Реакции: Kler

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
40 дней.:)
Надо вина сегодня выпить, как раз от мамы домашнего привезла.... помянуть так сказать вредную привычку)):byebye: Аминь

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
45 - 45, а я умница опять, потому как не курю и никому не советую, а работы меньше не становится, когда уже этот новый год начнется, я скоро сдохну на этой работе бла-бла-бла....
Я сошла с ума, какая досада (с) :frantics::furious::cold::help:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
45 - 45, а я умница опять, потому как не курю и никому не советую, а работы меньше не становится, когда уже этот новый год начнется, я скоро сдохну на этой работе бла-бла-бла....
Я сошла с ума, какая досада (с) :frantics::furious::cold::help:

Я сама сегодня какая-то сумасшедшая на работе :D

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
где же ты, Sess? Неужели-неужели?:devil: Да нет, не верю...) Надеюсь, просто отдыхаешь, да?;))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, привет!
С Новым годом всех! Признаюсь, с алкоголем иногда перебор был на праздниках. Но не курила, вот честное слово! Возникали иногда мысли, но понимала, что будет плохо потом, и морально, и физически. Поэтому, да здравствует мой первый безникотиновый Новый год! Ура, товарищи!!!!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, привет!
С Новым годом всех! Признаюсь, с алкоголем иногда перебор был на праздниках. Но не курила, вот честное слово! Возникали иногда мысли, но понимала, что будет плохо потом, и морально, и физически. Поэтому, да здравствует мой первый безникотиновый Новый год! Ура, товарищи!!!!
Гип-гип Ура!:wavespin::wavespin::wavespin: я очень рада)))), прям очень-очень, а то тут после НГ бардак))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу