Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смущайся, солнце золотое! 30 дней - это стильно, дерзко креативно! И... ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, когда 30 раз по тридцать отметим! И, как ветеран этого дела, скажу: первый месяц - он самый трудный! Остальные могут быть временами коварными и обманчивыми, но трудный - только первый! Ты сильная, смелая, гордая птица!Игорь Арнаков, ах, засмущали меня. СПАСИБО!!!
Что весь?!Слопала весь без остатка, гори они огнем эти калории.
Если бы их ещё и в магазинах не было, на прилавках.Кстати, я вспомнил, что нам в прошлый раз помешало съесть по куску торта. У нас тогда самого торта не было.
Да...? Я не заметила как-то..))) Ладно тебе, я настоящие торты сейчас не ем, дай хоть на виртуальном оторваться Тем более повод то какой!Там же кило или полтора даже было.
Тогда и не надо было бы думать, как сбросить ненавистные 2-3 кило)))Если бы их ещё и в магазинах не было, на прилавках.
И где ты?И как ты? а не куришь ли ты?
Поздравления40 дней.
Надо вина сегодня выпить, как раз от мамы домашнего привезла.... помянуть так сказать вредную привычку)) Аминь
45 - 45, а я умница опять, потому как не курю и никому не советую, а работы меньше не становится, когда уже этот новый год начнется, я скоро сдохну на этой работе бла-бла-бла....
Я сошла с ума, какая досада (с)
Гип-гип Ура! я очень рада)))), прям очень-очень, а то тут после НГ бардак))Kler, привет!
С Новым годом всех! Признаюсь, с алкоголем иногда перебор был на праздниках. Но не курила, вот честное слово! Возникали иногда мысли, но понимала, что будет плохо потом, и морально, и физически. Поэтому, да здравствует мой первый безникотиновый Новый год! Ура, товарищи!!!!