Варвара-Краса
Гордость форума
Опа! Ну вот все и прояснилось. Идите с миром, гражданин Файб.А как вы догадались?
Если что, кому, написал плохого - беру слова обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опа! Ну вот все и прояснилось. Идите с миром, гражданин Файб.А как вы догадались?
Если что, кому, написал плохого - беру слова обратно.
Это точно. Но почему-то всё самое вкусное такое калорийное! Я не обжора, но иногда бывает, этакий жральный накат))) безотносительно к бросанию кстати! И вообще, правильно питание - это так скучно! Особенно сейчас... в такую погоду хочется большую чашку кофе с молоком и большой кусок шоколадного торта!Без разумных ограничений все равно никуда.
Умница))) а я вроде и жрала всякие вкусности-сладости-колбасности, но как-то меня чаша набора веса миновала (т т т) так-то вроде и не важно, + - 2-3 кг, но лучше всё же без этого, мне вот очень комфортны мои 58... и пусть дальше всё так и остаётся))) на саморегуляции))168. Без разумных ограничений все равно никуда. В этот мой решительный раз не жрала совсем. Что радует)) (тоже плюс "навыка" бросания))))
Ну а почему нет? С утра можно) Если раз в день. Ну, в смысле, раз в день себя так побаловать.Это точно. Но почему-то всё самое вкусное такое калорийное! Я не обжора, но иногда бывает, этакий жральный накат))) безотносительно к бросанию кстати! И вообще, правильно питание - это так скучно! Особенно сейчас... в такую погоду хочется большую чашку кофе с молоком и большой кусок шоколадного торта!
Правильно! Вопрос комфорта) Я думаю, стоит кипишить, когда вес типа 80. И то - кому как. Ну вот Екатерина Скулкина из Камеди Вумен. Ну представить ее худой - это же не она будет. А так она очень даже сексуальная и притягательная девушка.Умница))) а я вроде и жрала всякие вкусности-сладости-колбасности, но как-то меня чаша набора веса миновала (т т т) так-то вроде и не важно, + - 2-3 кг, но лучше всё же без этого, мне вот очень комфортны мои 58... и пусть дальше всё так и остаётся))) на саморегуляции))
А, ну и у тебя сейчас "радужный" рецепт вовсю работает, наверное)))))Умница))) а я вроде и жрала всякие вкусности-сладости-колбасности, но как-то меня чаша набора веса миновала (т т т) так-то вроде и не важно, + - 2-3 кг, но лучше всё же без этого, мне вот очень комфортны мои 58... и пусть дальше всё так и остаётся))) на саморегуляции))
Да, вот именно, что комфорта. Я в институте весила 53-55 (рост 1,72) и мне тоже была комфортно. А сейчас я понимаю, что при моём сложении это выглядит как Освенцим, особенно по фото 2-х летней давности заметно. И я даже не дёргаюсь. Кстати, осталась привычка на любые ненужные мысли, да и просто так качать ножки/попку/грудь (это я так с мыслями о сигаретах по первому времени боролась))). Эффект, прямо скажем, на лицо)))) Вес тот же, иногда даже минус к началу бросания, а состав, так скажем, и упругость поменялись.)))) Рекомендую)))Правильно! Вопрос комфорта) Я думаю, стоит кипишить, когда вес типа 80. И то - кому как. Ну вот Екатерина Скулкина из Камеди Вумен. Ну представить ее худой - это же не она будет. А так она очень даже сексуальная и притягательная девушка.
А, ну ты еще и высокая! (в моем понимании, для женщины выше 170 - это высокая)) Конечно, 58 - отличный вес! Надо мне привычку твою взять на вооружение)) Я пока в декрете сидела, разработала целую систему "мама-фитнеса")) Как прорабатывать разные группы мышц с ребенком. Ему весело - тебе полезно). До сих пор нет-нет пользуюсь)) (а у меня вообще диплом фитнес-инструктора и работала тренером по аэробике года, когда в универе училась. Так, больше для себя, серьезной карьеры не сложилось с этим. Да и языки жалко было)Да, вот именно, что комфорта. Я в институте весила 53-55 (рост 1,72) и мне тоже была комфортно. А сейчас я понимаю, что при моём сложении это выглядит как Освенцим, особенно по фото 2-х летней давности заметно. И я даже не дёргаюсь. Кстати, осталась привычка на любые ненужные мысли, да и просто так качать ножки/попку/грудь (это я так с мыслями о сигаретах по первому времени боролась))). Эффект, прямо скажем, на лицо)))) Вес тот же, иногда даже минус к началу бросания, а состав, так скажем, и упругость поменялись.)))) Рекомендую)))
И, да, куда ж без Радугиного рецепта)))
ооооо, здорово! я вообще 10 кг набрала после второго ребёнка, тоже масса внимания понятного характера))) потом всё само ушло месяца за 3-4А, ну ты еще и высокая! (в моем понимании, для женщины выше 170 - это высокая)) Конечно, 58 - отличный вес! Надо мне привычку твою взять на вооружение)) Я пока в декрете сидела, разработала целую систему "мама-фитнеса")) Как прорабатывать разные группы мышц с ребенком. Ему весело - тебе полезно). До сих пор нет-нет пользуюсь)) (а у меня вообще диплом фитнес-инструктора и работала тренером по аэробике года, когда в универе училась. Так, больше для себя, серьезной карьеры не сложилось с этим. Да и языки жалко было)
Ох, это вот предмет для зависти! (белой))) У меня так никогда не было)) Единственный плюс - ноги) Длинные и при любом весе стройные))))) А все остальное если поправляется, то вопиюще неправильно ))) Но, опять-таки... как себя подать ))))))"и как это ты умудряешься поправляться в нужных, а худеть в ненужных места???" ну я уж ему проф секреты не раскрываю))))
да-да, подаём себя как идеальных при любом раскладе, и ни... каких гвоздей)))Ох, это вот предмет для зависти! (белой))) У меня так никогда не было)) Единственный плюс - ноги) Длинные и при любом весе стройные))))) А все остальное если поправляется, то вопиюще неправильно ))) Но, опять-таки... как себя подать ))))))
Даш, а ты не могла бы поделиться? Моей сестре как раз сейчас пригодится. Ей прилично надо скинуть.Я пока в декрете сидела, разработала целую систему "мама-фитнеса"))
Перечитала... Зашибись правильное питаниеПозволяю себе нечасто зефир и горький шоколад. Иногда прет на конфеты. Если не остановить, могу съесть... много в общем))).
и у меня туда же))))) "Спасательный круг" сразу образуется)))))Причем разместились они с комфортом не абы где, а на талии, ну как обычно (хотя я хотела чтоб повыше.. гм, но кто ж меня спрашивал).
Ну там обычные упражнения, просто вместо утяжеления используешь ребенка) Варька когда подросла, я уже в виде трюков это все делала - ей жууутко весело было. Например, ложишься, ноги вверх под прямым углом, ребенка на ступни (можно руками придерживать за руки) и ноги в коленях сгибаешь. Ребенок вверх-вниз, почти в свободном полете. У мамы работают мышцы пресса, четырехглавая мышца бедра, мышцы спины, и немножко руки. Или сидишь на диване - ребенка на ноги и поднимать-опускать с маленькой амплитудой. Просто приседать с ребенком. На носочки подниматься-опускаться (икроножные мышцы работают). Вверх на руках поднимать. Ну чтоб по нескольку повторов, по нескольку подходов. Ребенок растет - нагрузка постепенно гармонично увеличивается. Бегать побольше на улице (если ребенок бегательного возраста)))) Я на прогулку брала скакалку и развлекала всю окрестную малышню)) Сами они толком не умеют, но им по скакалке раздашь, и типа, пример показываешь. Сама прыгаешь. 5-10 минут - уже хорошо.Даш, а ты не могла бы поделиться? Моей сестре как раз сейчас пригодится. Ей прилично надо скинуть.
Спасибо, все передам. Пусть только мелкий чуть подрастет, чтоб выступать в роли гантельки или штанги)) ему 10 дней только))Ну там обычные упражнения, просто вместо утяжеления используешь ребенка) Варька когда подросла, я уже в виде трюков это все делала - ей жууутко весело было. Например, ложишься, ноги вверх под прямым углом, ребенка на ступни (можно руками придерживать за руки) и ноги в коленях сгибаешь. Ребенок вверх-вниз, почти в свободном полете. У мамы работают мышцы пресса, четырехглавая мышца бедра, мышцы спины, и немножко руки. Или сидишь на диване - ребенка на ноги и поднимать-опускать с маленькой амплитудой. Просто приседать с ребенком. На носочки подниматься-опускаться (икроножные мышцы работают). Вверх на руках поднимать. Ну чтоб по нескольку повторов, по нескольку подходов. Ребенок растет - нагрузка постепенно гармонично увеличивается. Бегать побольше на улице (если ребенок бегательного возраста)))) Я на прогулку брала скакалку и развлекала всю окрестную малышню)) Сами они толком не умеют, но им по скакалке раздашь, и типа, пример показываешь. Сама прыгаешь. 5-10 минут - уже хорошо.
Это просто все надо за систему принять (ну вот как Клер - упражнения от дурных мыслей)))).
Хорошая физ. форма - это работа над собой, самоконтроль и системный подход. Это образ жизни. Есть редкий тип из серии "не в коня корм")))) Но в общей массе, конечно, надо фильтровать свое пищевое поведение и иметь физическую активность. Это можно иметь всегда и бесплатно. Было бы желание))
Аааааа))))) Ну тогда можно и не волноваться пока даже)) Через пару месяцев ,как организм придет в себя, потихоньку начинать. Я рожать шла 70 кг, а вышла из роддома 66. И мне так обидно - все выходили такие минус 10 кэгэ.... Грудное вскармливание очень энергозатратно. До 800 ккал в сутки нужно на выработку молока. И вот через год и 2 месяца кормления я была 51-52))) Питалась просто разумно. Следила за балансом, не ограничивала себя особо (я все равно не съем больше, чем я могу съесть))), но и не обжиралась. Ну и мама-фитнес параллельно))))Спасибо, все передам. Пусть только мелкий чуть подрастет, чтоб выступать в роли гантельки или штанги)) ему 10 дней только))
И не говори! Хрен вас поймаешь! Носит вас по всему форуму! Заманался искать!От жыш бабы)))) Не, ну посмотрите, они, кароч, из темы в тему тусят, и обсуждают мужиков, отношения, диеты, роды и иногда некурение))))
А вот тут я с Sess , особенно солидарен! Только кофе заменил бы чаем! И торт можно любой, не обязательно шоколадный! Главное, чтобы требования к куску (БОЛЬШОЙ(!!!)) неукоснительно соблюдались!Особенно сейчас... в такую погоду хочется большую чашку кофе с молоком и большой кусок шоколадного торта!
и даже иногда умудряются обсуждать мужиков в дневниках мужиков же жОт жыш бабы)))) Не, ну посмотрите, они, кароч, из темы в тему тусят, и обсуждают мужиков, отношения, диеты, роды и иногда некурение))))
От это ж даже да-а... Иногда, когда натыкаешься, сразу мысли возникают, а в правильном ли я дневнике?и даже иногда умудряются обсуждать мужиков в дневниках мужиков же ж