Варвара-Краса
Гордость форума
Ой, ребят, ржуууууу))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ухохатываюсь просто со всех нас..И не говори! Хрен вас поймаешь! Носит вас по всему форуму! Заманался искать!
Кажется, это называется не совсем звезда... А эммм.... Пардон, бревно))))))А я думаю, чего это мне икается)) Рецепты мои тут вспомнили Смейтесь на здоровье, а у меня на раз вес улетает)) Только не звездой лежать, а активненько так, пару часиков))))
Ой, ребят, ржуууууу))))))))
А смех вообще полезен. Так что ржать и ухохатываться надо регулярно. Ну хотя бы раз по 40 в день.Я ухохатываюсь просто со всех нас..
Не наем ить(( Хотя...через пару месяцев, думаю, совсем перестанет хотеться, главное, на этом не расслабляться и не ликовать, ибо враг бдит всегда. Чего уж тут...нарики мы, ка кне крути(Когда уже перестанет хотеться, а?
нарики-лошарики)))Чего уж тут...нарики мы, ка кне крути(
Действительно!нарики-лошарики)))
Прокурили фигову кучу лет, а теперь после месяца некурения: ах, откуда эти мысли, я право удивлена!
Я ручку все время так держу, а раньше я ее еще и курила)))Я ловлю себя на том, что многие продолговатые хм... предметы... )))) держу между пальцами, как сигарету.
Я ручку все время так держу, а раньше я ее еще и курила)))