Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Horus, три дня, пока я болела и температурила было совершенно все равно - курить или не курить. Но тогда и остальное было все равно: есть - не есть, читать - не читать, а лучше просто все время спать))) А вот последние два дня тяжело, да. Постоянно нужно себя отвлекать чем-то интересным, чем-то таким, чтобы полностью погрузиться в это дело и забыть. Если концентрация хоть на минуту теряется, сразу в голову лезут мысли - "а до ларька с сигаретами дойти всего пара минут", "а можно у папы одну сигарету стрельнуть, хоть и курит он гаааадость - Яву", "а, может, плюнуть, чего я себя мучаю, ну сколько раз уже пыталась, а толку-то" и прочее в том же роде.
Юмка, тяжело терпеть немного осталось, не срывайся, мысли предательские обламывай )Не обращать внимания не получается, только терпеть...
Если психолог, то значит без греха и идеальный? Вы знаете, что Фрейд всю сознательную жизнь бегал по психиатрам? Что почти каждый второй психиатр лечится у своего коллеги? Очень трудно без чужой помощи разобраться в себе, потому что ты всегда субъективен.Уверен, что по сравнению с тем, что отравление делает с человеком, гипноз - не крутая мера воздействия, а один из способов исцеления))) Хотя я и не про гипноз говорил) Самому себе внушить - это самогипноз))) А психолог, который сам отравляет свой организм - это тема, конечно, отдельная))) "Глубоко затянувшись, он выпустил струйку дыма в лицо пациенту и сказал: - Ну что, от зависимостей полечимся? Сегодня - со скидкой)"