Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нелюбимый день в году! Хо, Юмка, с днем тебя рождения! Счастья, благополучия и гармонии! Какой же умничкой ты встречаешь свой личный Новый Год - некурящей!Правда, я в последние два дня раздражаюсь и злюсь на пустом месте. Не могу понять, связано это с желанием покурить или с нелюбимым днем в году. В любом случае, как только начинаю нервничать и заводиться, сразу возникают мысли покурить. С трудом гоню их... Но все-таки сегодня уже 10-й день!
Я в инфу тоже заглянула - перепроверить, но поняла все по определению дня. А на самом-то деле, Юмка, если суетность момента отбросить, то хороший же день, а?
Молодчинка, так держать))))Вот сегодня на самом деле хороший день) Вчера был хороший только вечер, когда друзья устроили мне неожиданное празднование д.р. - в мои планы это совсем не входило. Приятно)) И я опять прошла небольшой тест алкоголем и не закурила... *могу погладить себя по голове и помурлыкать от удовольствия*
Накаты в последнее время происходят либо на улице, когда я иду и вижу курящих людей, либо, когда вдруг мне нечего делать, вернее, образовалось несколько свободных минут... раньше я бы первым делом достала сигарету, а теперь учусь перенаправлять свою энерегию на что-то другое. В основном на чай... я всегда много чая пила, а сейчас хлебаю литрами с утра до ночи.
Молодчинка))) А я с работы автоматически захожу, у меня в мозиле всегда одна вкладка остается с ним))))Я все еще с вами. Я все еще не курю. Накаты бывают, но я пока справляюсь своими силами, так что и на форум как-то необходимости заглядывать каждые пять минут нет. Во всяком случае пока.
Я, конечно, понимаю, что тут все такие же профаны как и я (в медицине), но поделитесь опытом - вы после последней сигареты долго кашляли? (Хоть курить не хочется...)
Юмка, как кашель? У меня не было ничего такого, но многие жаловались, что мокроты в большом количестве отходили. Думаю, лучше, если врач прослушает. Кто тебе может помочь по интернету?Юмка, держись, пройдет. Может полоскание?