Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Вот с этой дурацкой завистью мне почему-то сложно справиться. Вот оно тебе уже и не надо ( к примеру, несколько лет не куришь), но проскальзывают ситуации, когда сигарета бы.... смотрелась, или ко двору пришлась. Ерунда какая-то...иногда смотрела на курящих и тааааак им завидовала... так хотелось тоже встать в сторонке и подымить... ААААААААААА!...
Сигарета - удивительная вещь, собако! Щас я буду пытаться объяснить то, что объяснить внятно вообще-то невозможно, можно приготовиться к пропуску 60% этого потока сознания мимо ушей Для меня она (сигарета) была ТЕМ, что только для меня (маленький подарок, поощрение, время пообщаться с собой, сбежав от суеты) и ЧЕМ-ТО общественным, объединяющим (когда приятная компания курильщиков близких или не очень, являет собой какую-то группу, кружок по интересам и сигарета так здорово и ненавязчиво их объединяет). А третья ипостась МОЕЙ сигареты (тут ваще к психиатру) - красота, видите ли! (но и тут несколько ситуационных моделей: 1) я вижу/слышу/чувствую красоту, прям с ума от этого трогаюсь, и катализатор ее восприятия и пропуска через себя - сигарета. 2) я чувствую какую-то красоту в себе, тоскую, как Блок, от неразделенности или же взаимности, но все равно тоскую , и тоже вместе с сигаретой, ясное дело).и вот как от этой зависти избавляться?...
Юмочка, спасибо, мы обычно все флудим друг у друга. Просто иногда тема возникает на ровном месте и как то забываешь, у кого ты. А ты не хочешь счетчик поставить? Очень здорово следить за своими успехами и мы поздравлять будем
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/МоникКиев, у меня стоит счетчик на компе. Линейки я не очень люблю... а где другие типы счетчиков взять, не знаю(