Совсем здесь не появляюсь. И все-таки мысленно я все еще тут. И все-таки
я до сих пор не курю. Поверить не могу, уже 70 дней! А с каким трудом давались первые минуты, часы, дни...
Что могу сказать по итогам двух месяцев с копейками... Курить не хочется совсем. Хотя один раз сон снился, но не я первая, не я последняя) Проснулась с дикой паникой и сакраментальным "почему, ну почему я опять курю?!" Хорошо, что это был только сон)! Накаты... за это время был раз или два. Довольно сильных, но кратковременных и легко преодолеваемых. Вечный спутник зимнего времени - насморк (на улице, на морозе) - почти прошел, думаю, к следующей зимы он даже не осмелится появиться)) Кстати, за те недели, что температура опускалась до -30, я кайфовала от мысли, что мне НЕ НАДО идти на такой мороз курить, отмораживать пальцы и потом долго попадать мимо клавиш на компе. Это было прекрасное чувство
сладкой мести курящим))
Плохо только то, что вес поднабрала. В первый месяц он оставался в норме, не менялся, а вот во второй... В общем, придется теперь бороться с лишним килограммами, впервые в жизни... Но все бывает в первый раз. В марте как запишусь в бассейн, как стану прекрасной и совсем здоровой)))!
P.S. И все-таки как офигенно классно НЕ КУРИТЬ!