Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Вот, и молодец, Юмка. И не комплексуй, что основные записи в дневнике пишутся "под накатом". История твоих метаний и побед, для тех, кто в начале пути, будет едва ли не более полезной, чем могла бы быть история твоего безоблачного и беспроблемного успеха. Удачи тебе! Приятно читать твои посты. Грамотно и по делу.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Babooshka, как приятно такое читать! СПАСИБО! :bounce:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ай да я! Ай да мы все! Спасибо, стихотворцы))

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Babooshka, я тут) Я все еще с вами! Просто столько всего нового вокруг происходит - новая работа, новые люди, новые хобби... что не хватает меня еще и на форум. А накатов больших уже давно не было, только один раз, но интернета под рукой в тот момент не оказалось и как-то смогла сама перетерпеть, без панических "спасите-помогите"))! А вы тут как, все держитесь, правда? И правильно делаете)))!

P.S. Кстати, вкусовые рецепторы, имхо, полностью восстанавливаются только где-то через месяц, а не через несколько дней: я недавно ощутила, что есть - это вкусно))) Теперь приходится уговаривать себя есть поменьше или хотя бы ограничивать себя полезными продуктами - но все равно любая еда бесподобно вкусная! Обычное яблоко жую, а какой кайф)))

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, я тут) Я все еще с вами! А накатов больших уже давно не было, только один раз, но интернета под рукой в тот момент не оказалось и как-то смогла сама перетерпеть, без панических "спасите-помогите"))!
Молодчина. Рад за тебя.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Совсем здесь не появляюсь. И все-таки мысленно я все еще тут. И все-таки я до сих пор не курю. Поверить не могу, уже 70 дней! А с каким трудом давались первые минуты, часы, дни...

Что могу сказать по итогам двух месяцев с копейками... Курить не хочется совсем. Хотя один раз сон снился, но не я первая, не я последняя) Проснулась с дикой паникой и сакраментальным "почему, ну почему я опять курю?!" Хорошо, что это был только сон)! Накаты... за это время был раз или два. Довольно сильных, но кратковременных и легко преодолеваемых. Вечный спутник зимнего времени - насморк (на улице, на морозе) - почти прошел, думаю, к следующей зимы он даже не осмелится появиться)) Кстати, за те недели, что температура опускалась до -30, я кайфовала от мысли, что мне НЕ НАДО идти на такой мороз курить, отмораживать пальцы и потом долго попадать мимо клавиш на компе. Это было прекрасное чувство сладкой мести курящим))

Плохо только то, что вес поднабрала. В первый месяц он оставался в норме, не менялся, а вот во второй... В общем, придется теперь бороться с лишним килограммами, впервые в жизни... Но все бывает в первый раз. В марте как запишусь в бассейн, как стану прекрасной и совсем здоровой)))!

P.S. И все-таки как офигенно классно НЕ КУРИТЬ! :bounce::dance:

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Юмка, умница, уже третий месяц пошел. Я рад за тебя.:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Юмка, как здорово тебя здесь увидеть! Видит бог, я вспоминала о тебе недавно. Заглянула, признаков Юмки не обнаружила, и неприятной тенью пробежала мысль: "Неужели..." :) К счастью, нет, нет и еще раз нет! Ты по-прежнему молодец, и это не может не радовать. От души поздравляю с 70-кой. Заглядывай, появляйся. И, может, переведешься в третий месяц? Не скромничай. Хочу соседствовать с тобой в "Успехе"!;) Если доживу...:D

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
inquisitor, спасибо))
Babooshka, ура, ты тоже держишься! Как приятно найти тут знакомые лица, с кем мы вместе прыгали в эту страшную бездну некурения) И как мегаздорово, что у нас у всех все получается, а бездна оказалась и не бездной вовсе, а чем-то очень приятным, почти эдемом) До "успеха" доживем все в полном составе, даже не сомневаюсь))

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Если я здесь не появляюсь, это не значит, что я закурила. Фигушки! Ни за что! И давно не хочется. В целях дальнейшего улучшения и совершенствования себя, здоровья и жизни даже в бассейн записалась - с начала апреля. Будем выправлять искореженную годами курения дыхалку, вот:)

А завтра будет, между прочим, 100 дней НЕкурения, йеееееху!:bounce:

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Юмка, какая же ты УМНИЦА. Горжусь тобой. Будь счастлива, здорова и любима.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
inquisitor, спасибо огромное, так приятно))

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Panda-1280.jpg

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Счетчик не врет, не курю 264 дня. Офигеть, сама удивлена. И уже давным-давно не хочется (редкие сны не в счет, это все подсознание, это не я). И регулярно плаваю в бассейне с апреля, легкие уже неплохо восстановила - никакой одышки на подъемах, почти не кашляю, когда простужаюсь, нет этой постоянной горечи во рту, вес вернулся в норму, кожа не сразу, но действительно лучше стала. Нет, это не список причин, согласно которому кому-то там стоит бросать курить. Это мое "здесь и сейчас", которое значит гораздо больше, чем все слова и убеждения, ПОЧЕМУ надо бросать. Вот как бросишь, так и поймешь - почему))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу