никого я в заблуждение не вводил и ничего такого и в мыслях не было
вот иногда натыкаешься на такие ответы по поводу курения ( нет, не тут, а на других сайтах ) и хочется бросать на время, тем более это интересно, ну вот например
ВОПРОС:
Юлия, добрый день! Меня зовут Сергей, и я уже более 10 лет нахожусь в процессе отказа от курения. Вначале этого пути меня вдохновил метод Алана Кара, но впоследствии я обнаружил, что бросить курить достаточно просто, и наверно, поэтому я начинал курить вновь. И так продолжается до сих пор: я начинаю закуривать месяца через три-четыре, как бросаю курить. Максимальный срок отказа от курения у меня составлял 9 месяцев. Я безнадежен? И ещё вопрос...скажите, я слышал, что вот такие, как у меня периоды курения и некурения очень вредны, что лучше курить все время, чем вот так, периодически... Правда ли это? Можете мне помочь с ответами? Заранее благодарю Вас!
ОТВЕТ:
Здравствуйте, Сергей! Уверена, вы не безнадёжны. Раз у вас есть желание бросить курить и вы это делаете, то шанс есть, и он велик. Я уверяю вас, что лучше пытаться бросить курить, чем не делать это вовсе. И чем может навредить период некурения?! Он только пользу приносит, он дает передышку вашему здоровью! Я думаю, что у вас получится бросить курить самостоятельно. Я не знаю, что вас побуждало вновь взяться за сигарету, но, по возможности, попробуйте избегать этих причин или обстоятельств