Сила воли Буду немногословным, курить бросаю

Ура, конечно! Какое ж не ура! Как ощущения? Как твоя усиленная ВДС?
в районе лопаток все ноет. Шею назад напрягаю - как будто легкие болят. Поворачиваю голову - так же, только меньше. Пока не совсем проходит. Мышцы как будто ломит. Думаю - может другая кака бяка, а не ОХЗ. Правда перед этим прошел 10-ти дневный курс лечения от ОХЗ (массаж и э/форез карипаиновый) - может последствия с непривычки))):(
Занялся гимнастикой Шишонина для шеи и другой какой-то - для спины и поясницы. Третий день уже.
П.С. - не курю.

в районе лопаток все ноет. Шею назад напрягаю - как будто легкие болят. Поворачиваю голову - так же, только меньше. Пока не совсем проходит. Мышцы как будто ломит. Думаю - может другая кака бяка, а не ОХЗ. Правда перед этим прошел 10-ти дневный курс лечения от ОХЗ (массаж и э/форез карипаиновый) - может последствия с непривычки))):(
Занялся гимнастикой Шишонина для шеи и другой какой-то - для спины и поясницы. Третий день уже.
П.С. - не курю.
Бросание порой и на ровном месте подбрасывает интересные эффекты как бы здоровым людям, все же мы исключаем компонент, который иногда десятилетиями был включен в ежечасный рацион...

П.С. - не курю.

Гимнастика-это хорошо.

Трудно быть человеком, нужно ответственость нести на плечах, а если не по силам.
Тут мудрость нужна и смирение.
Все пройдет.
Включая ВСД.

Ура, наконец-то перенесли в 1-ю неделю...
А то уже закурить хотел, пока ждал))):eek: от нетерпения.
Не закурил.
Не курю.

на работе вкололи прививку от гриппа. Теперь вот думаю - что со мной будет?:eek:
Может не надо было? А вдруг того?
Не курю. И неохота...

идет 10-й день моего некурения.
Настроение паршивое. Курить - не тянет.
Прививка от гриппа - на организм пока не сказалась...
P.S. Счетчик - барахлит, сабака))):help:

вчера в футбол набегался так, что аж до сих пор отдышаться не могу...
курить вообще не тянет

по теме:
состояние хондры, мож погода сказывается (за месяц солнышко только пару раз было)...
не курю! и не тянет пока.

...Воздействие никотина на ацетилхолиновые рецепторы заставляет мозг выделять ряд других веществ, в частности, норадреналин, серотонин, дофамин, ацетилхолин, гамма аминомасляную кислоту (ГАМК), глутамат, эндорфины.
...
Серотонин - это нейромедиатор эмоциональной стабильности. При его недостатке человек чувствует раздражительность, недостаток рациональных эмоций, у него появляются проблемы со сном. Считается, что неожиданные необъяснимые слезы, а также суицидальные мысли и действия могут быть связаны с недостатком серотонина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу