p-n-p
Писатель
Молодец, что решился.сейчас думаю все получится. Да - просто не курю. Здоровья жалко...
Вот и я такой - здоровья жалко, именно это и стимулирует бросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что решился.сейчас думаю все получится. Да - просто не курю. Здоровья жалко...
Молодец!сегодня будет первая неделя, как скурил последнюю сигу. Ура, товарищи!![]()
Молодец буду - когда на Эверест попаду. А пока так - стараюсь толькоМолодец!
Неделя это тоже маленькая победа) Так что, это тоже повод для гордости и радости)Молодец буду - когда на Эверест попаду. А пока так - стараюсь только![]()
Ура, конечно! Какое ж не ура! Как ощущения? Как твоя усиленная ВДС?сегодня будет первая неделя, как скурил последнюю сигу. Ура, товарищи!![]()
в районе лопаток все ноет. Шею назад напрягаю - как будто легкие болят. Поворачиваю голову - так же, только меньше. Пока не совсем проходит. Мышцы как будто ломит. Думаю - может другая кака бяка, а не ОХЗ. Правда перед этим прошел 10-ти дневный курс лечения от ОХЗ (массаж и э/форез карипаиновый) - может последствия с непривычки)))Ура, конечно! Какое ж не ура! Как ощущения? Как твоя усиленная ВДС?
Бросание порой и на ровном месте подбрасывает интересные эффекты как бы здоровым людям, все же мы исключаем компонент, который иногда десятилетиями был включен в ежечасный рацион...в районе лопаток все ноет. Шею назад напрягаю - как будто легкие болят. Поворачиваю голову - так же, только меньше. Пока не совсем проходит. Мышцы как будто ломит. Думаю - может другая кака бяка, а не ОХЗ. Правда перед этим прошел 10-ти дневный курс лечения от ОХЗ (массаж и э/форез карипаиновый) - может последствия с непривычки)))
Занялся гимнастикой Шишонина для шеи и другой какой-то - для спины и поясницы. Третий день уже.
П.С. - не курю.
в районе лопаток все ноет. Шею назад напрягаю - как будто легкие болят. Поворачиваю голову - так же, только меньше. Пока не совсем проходит. Мышцы как будто ломит. Думаю - может другая кака бяка, а не ОХЗ. Правда перед этим прошел 10-ти дневный курс лечения от ОХЗ (массаж и э/форез карипаиновый) - может последствия с непривычки)))
Занялся гимнастикой Шишонина для шеи и другой какой-то - для спины и поясницы. Третий день уже.
П.С. - не курю.
Да, ты молодец! У нас сегодня праздник!ура, 10 дней!![]()
какой, если не секрет?Да, ты молодец! У нас сегодня праздник!
Не секрет - 10 дней без никотина!!!какой, если не секрет?
та не...Не секрет - 10 дней без никотина!!!![]()
...Воздействие никотина на ацетилхолиновые рецепторы заставляет мозг выделять ряд других веществ, в частности, норадреналин, серотонин, дофамин, ацетилхолин, гамма аминомасляную кислоту (ГАМК), глутамат, эндорфины.
...
Серотонин - это нейромедиатор эмоциональной стабильности. При его недостатке человек чувствует раздражительность, недостаток рациональных эмоций, у него появляются проблемы со сном. Считается, что неожиданные необъяснимые слезы, а также суицидальные мысли и действия могут быть связаны с недостатком серотонина.