Ann_FoXy
V.I.P
Не обязательно погода, я тоже депрессняк ловлю. Скоро попустит)по теме:
состояние хондры, мож погода сказывается (за месяц солнышко только пару раз было)...
не курю! и не тянет пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно погода, я тоже депрессняк ловлю. Скоро попустит)по теме:
состояние хондры, мож погода сказывается (за месяц солнышко только пару раз было)...
не курю! и не тянет пока.
будем надеяться...Не обязательно погода, я тоже депрессняк ловлю. Скоро попустит)
Как спалось?будем надеяться...
хреново! Меня ОХЗ еще не отпустил. Мышцы и позвоночник болят в районе лопаток внутри тела.Как спалось?
У меня со вчерашнего дня грудина болит. Болит причем только когда физ нагрузка, просто от дыхания нет такогохреново! Меня ОХЗ еще не отпустил. Мышцы и позвоночник болят в районе лопаток внутри тела.
встал в 5-30 - и давай зарядку делать.
А я уже 3 сутки думаю : нафига я бросаю??? И так сижу затворницей(((один плюс пока. 11-й день курить не тянет почти несколько.
да уж... друзей и у меня сейчас не густо.А я уже 3 сутки думаю : нафига я бросаю??? И так сижу затворницей(((
это от позвоночника вероятно...У меня со вчерашнего дня грудина болит. Болит причем только когда физ нагрузка, просто от дыхания нет такого
Теперь со мной не интересно - я же не курю(((да уж... друзей и у меня сейчас не густо.
ты не раскисай там, смотри! ...морщины повылазят)
- это есть большой позитива!- я же не курю(((
Эх... Кому как(((- это есть большой позитива!![]()
Это очень хорошо! Продолжай в том же духе!не курю. не тянет
Ты молодец! Верю, что дойдешь до эвереста, а мы тебя поддержим!не курю. не тянет
я тоже верю себе)))Ты молодец! Верю, что дойдешь до эвереста, а мы тебя поддержим!
Началась уже третья) поздравляю) сейчас по календарю самый психологически трудный момент) так что держимся)ну вот и началась вторая неделя моего некурения.
Ощущения - нейтральные. Курить - неохота.
ага, за что вот только?...так что держимся)
Друг за друга)ага, за что вот только?![]()