Taha
Пророк
ночью мы все спим-сА на ночь? Чтоб туалетом никто не пользовался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ночью мы все спим-сА на ночь? Чтоб туалетом никто не пользовался?
Иди спать последнейночью мы все спим-с
Наташенька! Я ведь одна живу.Иди спать последнейПеред сном посети туалет! И залей туда средство, пусть стоит.
![]()
В Колу лить не пробовала? Говорят, помогает...Наташенька! Я ведь одна живу.
И , паразитство, когда нельзя , то ведь очень хочется!!!!!!
Я прекрасно справляюсь с кошачьи лотком))). Мои коты скоро будут больше меня весить))))
![]()
Вылила литра 3.В Колу лить не пробовала? Говорят, помогает...![]()
Да, и , кстати, прежде чем что-то лить, очищаю колено от воды практически совсем. Если остается, то с 0,5 стаканчика.Вылила литра 3.
Вообще все, что, можно и нельзя.
Вот Белизну пока боюсь ( унитаз- то черный)
Не, только хот стопы)))А что , так можно?
А за 27 предметов сойдет?
![]()
Я ставлю таймер на 15 минут на все, что может затянуться существенно дольше.как другие с этим справляются я даже не представляю...
вчера вот началось все с 15 минут уборки в комнате...
в итоге перекинулось на сундук с шитьем... и понеслось... уже намечаны все дела на рукотворчество
Да, я тоже. И кстати много чего за эти 15 минут успеваю. Удивительно!)Я ставлю таймер на 15 минут на все, что может затянуться существенно дольше.
да не за что особо отчитываться.....я даже не смотрел задание,какая-то шебутная неделя получилась,.....Привет-привет, Чистюлечки!
Жду отчётики
@Вера Я
@nachtigal
@Polina
@Dvoinaya1996
@Рыжая Бестия
@GEK
@angel..ina
@Marge
@Kalibri
@George Mori
@mishgan
В ванной все блестит, раковины скоро до дыр протрутся (они уже стонут))), завалы мимоходом раззаваливаются, шкафы еще не догнала по списку.Привет-привет, Чистюлечки!
Жду отчётики
@Вера Я
@nachtigal
@Polina
@Dvoinaya1996
@Рыжая Бестия
@GEK
@angel..ina
@Marge
@Kalibri
@George Mori
@mishgan
Я ставлю таймер на 15 минут на все, что может затянуться существенно дольше.
я тоже ставлю таймер на 15 минут... но видимо у меня какие то дурные завалы...Да, я тоже. И кстати много чего за эти 15 минут успеваю. Удивительно!)
Да, не надо пока белизнуВылила литра 3.
Вообще все, что, можно и нельзя.
Вот Белизну пока боюсь ( унитаз- то черный)
Уже и не знаю, что посоветовать... Озадачившись твоей проблемой, нашла ещё, что советуют таблеткой для ПММ и ещё средством от накипи в утюгах.Да, и , кстати, прежде чем что-то лить, очищаю колено от воды практически совсем. Если остается, то с 0,5 стаканчика.
Выздоравливайте скорее!С ребёнком вазёкаюсь, с четверга болеем ....???
Точно!Леночка молодец)
Но иногда не остановиться, процесс затягивает, и уборка вся в удовольствие. Но потом возникает жуткая усталостьЯ ставлю таймер на 15 минут на все, что может затянуться существенно дольше.
Отчёт о том, что ничего не успел - тоже отчётда не за что особо отчитываться.....я даже не смотрел задание,какая-то шебутная неделя получилась,.....
Спасибо большое, Натусь ???Выздоравливайте скорее!![]()
Фэри водка и вода?я как-то давно покупала какое-то израильское средство - побрызгал - оставил минут на 10 ( по инструкции все ) и действительно протер...
после него шуманит и уникум казались никакущими...
Но я как всегда молодец, когда оно у меня закончилось я просто выкинула бутылочку и забыла название... а оно видать не часто встречается в продаже... больше я его нигде не вижу... да уже и не ищу... и да оно было почти не ванючее...
в последний раз оттирала кухню фасады - мешала фери с лимонной кислотой вроде
а сейчас нашла в интете лайфак - где мешают моющее средство с водкой и также пульвиризатором разбрызгивают минут на 5
попробую в следующий раз)
вообщем я решила не покупать больше шуманит итд![]()
Есть такой метод - обнуление списка дел.я тоже ставлю таймер на 15 минут... но видимо у меня какие то дурные завалы...
это не хот споты... это просто то что я мне надо сделать... починить перешить почитать дорисовать покрасить перелить
например я не могу поставить книгу на полку - так как не прочла там оставшиеся 20 страниц...-уже месяц!!! или вот на днях я сломала брызгалку, разобрала, но собрать не могу... жду когда это не будет вызывать такой псих от невозможности почему-то собрать))))))))))))) - она лежит разобранной...
я делаю все эти дела... но взамен старым идут новые, какой то порочный круг... в итоге моя комната похожа на склад-мастерскую)))))))))))) а именно сейчас я ее убираю))) это самое сложное помещение в квартире...(((
я купила красивый сундук - куда сложила все, что связано с шитьем ( он набит уже битком))) заводить какую-то коробку для текущих дел - боюсь тогда я их буду делать долго - так они глаз мозолят - лежат на сундуке...