Светлана К
Пророк
Отчет за неделю,все выполнено.Не совсем по плану,но выполнено.Раковина чистая,разобрано,выкинуто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже свою девчулю подключаю к уборке)Отчет за прошедшую неделю:
Понедельник - муж помыл душевую кабину(он ответственный))), отдыхала
Вторник - Разобрано, отдыхала
Среда - задание выполнил сын), отдыхала
Четверг - унитазы вымыты, разбор 15 мин в гостевой комнате дал возможность собрать 27 вещей к субботе)
Пятница - не успела, и вчера не выполнила. Помою сегодня вечером, что бы не оставлять на след неделю.
У меня прям неделя отдыха))))
И по поводу 2-минутных разборов. Иногда вместо бумаг утром и вечером разбираю и удаляю лишние фотки на телефоне.
А что , так можно?Иногда вместо бумаг утром и вечером разбираю и удаляю лишние фотки на телефоне.
Понедельник - муж помыл душевую кабину(он ответственный))), отдыхала
Вторник - Разобрано, отдыхала
Среда - задание выполнил сын), отдыхала
Нет причин тебя выгонять!@natallja, Наташа!!!!!!
Вы самые-самые!!!!!!!
Я, просто решила не появляться на форуме какое-то время, поэтому, замолкла.
Вы уж не серчайте на меня, пожалуйста!!!!! У меня личное.......
Не хотелось даже к компу подходить. А с телефона вообще все убрала.
Но, за эти 2 недели такой расхламление устроила, выкидываю все подряд, что на глаза попадает, и режет неприятно.
2 раза в день робот пашет. Коты за ним тщательно следят. Как -то так.
Задания выполняю и чувствую, в этот раз перевыполню все.
Выгоняйте , как положено со звуком "ФИ", или под залп))))
Вы лучшие!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!
я высказалась)))))))))
Смотря чем она испачкана?
Засчитываю!Я что-то сдаюсь с расхламлением из запасов 27 вещей по субботам.
Прошу за них считать вынос регулярного мусора.
![]()
Добрый день. На хлебнице жирные брызги от плиты попадают, да и от пальцев тоже есть.Нет причин тебя выгонять!Отчёт принят, продолжаем!
Смотря чем она испачкана?От чего отмывать? Жир? Пыль с жиром? Заляпано пальцами? грязь неизвестного происхождения?
Засчитываю!
Это нормально. У меня тоже не набирается 27 предметов, т.к. я всё регулярно выбрасываю![]()
У меня раз в квартал есть такое задание: цифровой порядок. Навожу порядок на компе, в эл.почте, телефоне, флешках, жёстких дисках. Смотрю, где именно надо, там и работаю 15 минут, остальное ждёт до следующего раза.Иногда вместо бумаг утром и вечером разбираю и удаляю лишние фотки на телефоне.
Можно, принимаю такие отчетыА что , так можно?
А за 27 предметов сойдет?
![]()
Спасибо огромное, Катюша!
Задобрила? А теперь скромный отчёт![]()
Да, плюс ты понимаешь, что ожидать, и приноровилась@natalljaсдаю отчёт
Неделя прошла спокойно. Поняла, что самая тяжёлая была первая неделя, ну а теперь можно и за 30 минут уложиться в уборку. И с отчётом не опоздала ?
Не жалей, дети очень быстро растут!Я походу жаворонок, начала вставать в 7 утра (по принуждению, конечно) и Золушка меня кусает))
Приступила к зоне спальной, как обычно объединяю с детской, сегодня все убрала по местам, отмыла от карандашей и красок, прибралась) эх, жаль, что это не надолго)
Посмотреть вложение 1570730
поэтому обычно у нее погром) в одном углу убираешься,в это время разрушения в другом углу совершаютсяНе жалей, дети очень быстро растут!![]()
думаю да можно в посудомойке)
Микрофибровая тряпочка есть? Ей можно, но это не быстро. Средство для стекол можно попробовать, это побыстрее будет. Только все средства сначала проверяй на незаметном участке, чтоб не испортить покрытие.Добрый день. На хлебнице жирные брызги от плиты попадают, да и от пальцев тоже есть.