Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это у вас выдержка, конечно. А как вы додумались, что надо это долотом мучить?
ну, очень сильно хотелось очистить.... Я готова была уже и зубами грызть)))))
А вообще на новый аппарат уже ходила смотрела..
А так после нескольких замачиваний разными химиями, почувствовала, что под ножом стало мягче, ну, тогда я долото и взяла в свои неумелые ручки.)))

• Haha
Реакции: Taha
Хозяюшки, всем привет
Поделитесь, сём отмываете флэш панель на кухне? Боюсь что химия плёнку разъест, а моющие средства жир не снимают

Хозяюшки, всем привет
Поделитесь, сём отмываете флэш панель на кухне? Боюсь что химия плёнку разъест, а моющие средства жир не снимают
У меня обычное моющее ничего не разьело.

Хозяюшки, всем привет
Если в край боишься, попробуй невидимый сектор
А так-то я уже раз двадцать мыл, вообще без компромиссов)

Отчет за неделю

комната у меня на неделе самая сложная - поэтому удалось ее только частично убрать...
несколько раз по 15 минут... которые выливались на подольше - стало однозначно лучше - но в этой комнате надо еще много усилий...

помыла наконец холодильник - он кстати как раз в этой комнате находится))) - на неделю растянулось) - снаружи и внутри - нашла банку с белыми грибами) - сделала кашу гречневую)))

еще добавилось дел на сундук, так же как и убавилось)))

вчера размусоривала тумбу под телевизором - чтобы выкинуть 27 - выкинула намного больше дисков с фильмами...
тумбу размусорила только наполовину... долго это. Вторую половину буду на следующей неделе)))

Благодаря марафону меняю принципы хранения - не уверена что в лучшую сторону... скорее в удобную на данный момент)))

До гардероба пока сил нет дойти...

Отчет

пн - было ооочень много домашних дел не из нашего задания, поэтому я задание на пн перенесла на вт, а в этот день ничего из нашего списка не делала.
вт - за понедельник - перенесла из прикроватных тумбочек все мелочи по местам (они со всей квартиры переезжают в прикроватные тумбочки). Задание за вт не делала, так как не надо, все чистое.
ср - даже не знаю, пересмотрела все свои запасы украшений. У меня бижутерии почти нет, только ювелирка. Из бижи все ношу, что есть, кроме пояса, но пояс выбрасывать не буду. А вот ювелирки очень много той, что лежит годами. Нашла два порванных, золотых браслета, записала ремонт в список дел.
чт - поменяла белье, матрас развернула на 180
пт - помыла пол руками
сб - выбросила мусор, на неделе продала старый поднос (купила новый), выбросила яйцерезку (купила новую), пристроила цветуй, который зацвел не тем цветом, что я ожидала.

Жир не отмывает?
Отмывает.
Нужно его в течении некоторого времени отмачивать моющим. Я намедни тоже мыл, аж на верхних шкафчиках капли были. Про отчёт вспомнил когда отмыл уже всё. Были бы фотки, показал бы.

Всем привет. Отчет. Наплевала на зоны, мыла всё. Дело в том, что нам обещают немного весны на следующей неделе, т.е +1,+2 градуса. Это днем несколько часов, а ночью уверенный минус. А по работе ожидается аврал. Вот и буду стараться ловить эту весну, чтобы хоть часть окон помыть. Еще заказала дверки пластиковые в морозилку и дополнительный балкончик на дверку холодильника, надо будет и им заняться. В прихожке порядок, но недели через две буду менять зимнее на весеннее, вернусь к ней. То есть, я опять не в ногу со всеми. Почему-то вечно так.

Отчет за неделю.Гардероб не трогала,так не так давно все перебирала и выкидывала.Я вообще часто этим занимаюсь,иногда даже больше чем надо.Выкину,а потом ищу.Уборка была во всех зонах частями.Перестирала все коврики.Зимнее пальто и куртку.Хот-споты разбираю.Вещи насобирала выкинула.Сегодня отдыхаю

Кто как моет натяжные потолки?какими средствами?может у кого то есть хороший совет.смотрю над плитой совсем желтый стал

Всем привет!!!
@natallja
Отчет за неделю по спальне:
- с пылью разобралась на всех поверхностях;
- пол помыла, коврик пропылесосила;
- вещей, не принадлежащих этой комнате, нет;
- в 27 вещей на выброс - разобрала специи по сроку годности в кухонном шкафчике, посуду пересмотрела (нашла несколько тарелок и пиалушек со сколами), ну и так по мелочам (бумажки, чеки, пакеты...)
Всем удачи!!!

@natallja, привет ?
Отчёт - в спальне сделала мало
Зато квитанции накопившиеся за год выбросила. На следующей неделе сделаю больше, обещаю

Всем привет!
Отчёт за неделю
Вся неделя кувырком) отчётный период.
По расписанию получилось сделать задание только в среду, разобрала бижутерию. Несколько мелочей выбросила, ещё чуток отложила раздать подругам.
Всё остальное делала набегами. Постель поменяла и матрас перевернула вчера. А плинтуса и наличники дверей сегодня. Заодно быстренько полы протерла и на маникюр!
Убираемся дальше)

Привет)
Отчёт: постельное белье поменяла, пыль протерла, убиралась преимущественно в детской, все лишнее убрала, от карандашей все отмыла (можно снова отмывать), вещи перебрала, но ничего ещё не выбросила(
Пол помыла)

Всем привет! ??❤️
Отчёт: в спальне постиранное бельё на стуле снятое с балкона всё разобрала. Постельное белье поменяла. Пыль вытерла. Пол помыла.

Всем привет!
@natallja
Отчет за неделю по спальне:
- вещи, не принадлежащие ей, убрала по местам, сменила и постирала постельное;
- с пылью попрощалась на поверхностях;
- пол помыла;
- 27 фото со смартфона удалила?;
- отдыхаю хорошо)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread