Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки большое!Так стирка и готовка с мытьём посуды принимаются в отчётТы не просто на диване лежала. Главное, заходи и пиши, что пока отпуск, поэтому только необходимое.
Принято!
Я в отпуске тоже только текучку делаю, иначе сам отпуск не чувствуется![]()

Поняла. ?Доброе утроПривет-привет, Чистюлечки!![]()

А ты в Рукодельне не участвуешь, да?Доброе утро
Как хорошо дома,когда чисто.Сегодня вооружилась зубной щёткой и продолжила уборку душевой в трудно доступных местах.Заодно протерла унитаз,заказала для него мягкую седушку и силиконовый ёршик.
Навела порядок в нитках.Пожарила сырники.На сегодня всё...после обеда на работу,а пока дома никого буду вязать.
Всем привет!
Как ты сегодня?Приветик, Наташа! Только проснулась. Никак ночью спать не могу научиться. Видимо пока картину не закончу... главное еще одну не купить...Как ты сегодня?
Состояние нервозное. Завтра подругу, которой делали недавно операцию на черепушке, опять кладут на операцию... в другом месте, но тоже черепушка... и вот... уже совсем у меня нервы бунтуют... меня видимо просто уже от этого трясет.Знаешь, по нашему (этого марафона) профилю, очень помогает успокоиться что-то отмывать. Именно тереть или полировать.Приветик, Наташа! Только проснулась. Никак ночью спать не могу научиться. Видимо пока картину не закончу... главное еще одну не купить...Состояние нервозное. Завтра подругу, которой делали недавно операцию на черепушке, опять кладут на операцию... в другом месте, но тоже черепушка... и вот... уже совсем у меня нервы бунтуют... меня видимо просто уже от этого трясет.

Надо. Но позже. Комплект пошью. Мне картина позволяет мысли гонять. Включаю детективы, чтобы под них совсем не думать... тяжко чота... И воть...Знаешь, по нашему (этого марафона) профилю, очень помогает успокоиться что-то отмывать. Именно тереть или полировать.
Посмотри вокруг, что можно использовать с пользой и направь свои мысли и усилия на эту сферу.
В Рукодельном марафоне тебе подойдёт строчить постельное бельё или другие километры простой строчки. Полотенца, что-то такое, где голова почти не требуется. Глянь, может, тебе надо новую простынь?![]()
Очень красиво!Надо. Но позже. Комплект пошью. Мне картина позволяет мысли гонять. Включаю детективы, чтобы под них совсем не думать... тяжко чота... И воть...
Посмотреть вложение 1692870
Я сейчас пойду... кофу допью и пойду. В тазике сумка замочена, надо постирать. Постельку поменяю, потру чонить.очень помогает успокоиться что-то отмывать
Спасибо!Очень красиво!![]()
Я всегда рисую/вышиваю/вяжу под фильмы/сериалы - и когда меня спрашивают, смотрела ли я что-то, чаще всего отвечаю: «слушала». А смотреть просто так, ничего не делая, не могу - засыпаю минут через 10 стабильно…Надо. Но позже. Комплект пошью. Мне картина позволяет мысли гонять. Включаю детективы, чтобы под них совсем не думать... тяжко чота... И воть...
Как я хооочуууу картину рисовать. Ираааа, что ты со мной делаешь? Ну какова красотааа!Надо. Но позже. Комплект пошью. Мне картина позволяет мысли гонять. Включаю детективы, чтобы под них совсем не думать... тяжко чота... И воть...

Сестра-близняшка!!!Я всегда рисую/вышиваю/вяжу под фильмы/сериалы - и когда меня спрашивают, смотрела ли я что-то, чаще всего отвечаю: «слушала». А смотреть просто так, ничего не делая, не могу - засыпаю минут через 10 стабильно…

Муж смеется, ты смотрела сериал, или его прослушала?Это не я... это же девочки со мной сделали.Как я хооочуууу картину рисовать. Ираааа, что ты со мной делаешь? Ну какова красотааа!![]()
Я теперь как наркоман... балдею от картины и самого процесса. Постараюсь пока больше не покупать. Иначе меня сугробами зимой заметет.У меня вторая половина не спрашивает - он точно знаетСестра-близняшка!!!
Мне тоже всегда спрашивают девчонки, например, видела в таком то фильме платье....? Я говорю слушала...Муж смеется, ты смотрела сериал, или его прослушала?

Мне только не удобно рисовать. Первая была 30х40, а эта40х50, почти в 2 раза больше. Верх с трудом поддался. Руке сложно, далеко.У меня вторая половина не спрашивает - он точно знает
Эххх… вот закончится авральный рабочий период, дорисую розы![]()
А у меня только одна была 20*30, наверное…Мне только не удобно рисовать. Первая была 30х40, а эта40х50, почти в 2 раза больше. Верх с трудом поддался. Руке сложно, далеко.