Образ жизни Чистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда придёт Вика @Хтонь Лесная
передай ей пожалуйста, что я её не дождался :unsure:
Но всё сделал)
Пашуль, спасибо, огромное! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Stickers-Lovers1

В твоих словах я вижу тень сомнения))) Вот как будешь точно к этому готова, я приду и поставлю stickers_Persik12
Я и сама хотела попросить в линию их поставить, напрягать тебя не хотелось. А что тебе там показалось, так это интернет виноват, интонацию слов не передаёт, кАка он такая:furious::D

Всем привет !
Простите пропащую - эту неделю буду стараться .
Раковины у меня с блеском , одежда красивая !
Хот Слот 1 сделала .
Но каждый день у меня не получается ((
И факультативом я пылесошу

Я и сама хотела попросить в линию их поставить, напрягать тебя не хотелось. А что тебе там показалось, так это интернет виноват, интонацию слов не передаёт, кАка он такая:furious::D
Напрягай, мне приятно чем то помочь :oops:

Доброе утро, извините, уехала и к телефону не притрагивалась. Значит так за прошлую неделю я сделала много хороших дел)))! Сделала себе контрольный журнал. Разобрала кладовку, оказывается это входа в нарнию забытых вещей. И так классно просыпаться тогда когда у тебя чистая плита и раковина. И время экономишь с утра) еще я на той неделе пока мыла раковину на кухне, ее всю отненералила… наконец то щеткой намыла белую плитку.

Но каждый день у меня не получается ((
Каждый день достаточно 2 минуты на хот-спот и 15 минут какое-то дело, сколько успела. Т.е. разбор шкафа у нас это не вывалить весь шкаф и сидеть его разбирать, устать, всё послать, запихать обратно и жить, как жила:giggle: А у нас вывалить одну полку, её разобрать, сложить красиво нужные вещи обратно ;)Т.е. за 5 рабочих дней мы разбираем 5 полок :)
И факультативом я пылесошу
Ну значит, делаешь ведь что-то ;)
И время экономишь с утра)
Ещё и одежду на завтра готовь с вечера, вообще молниеносно с утра собираться будешь ;)
Ещё я с вечера собираю еду с собой мужу и дочкам, знаю, что некоторые и бутерброды с вечера делают, кто завтракает ими :)

Всем привет и замечательного настроения
2c5c267bcbb82d5aa390377ec513db02.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: