Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.
Я и сама хотела попросить в линию их поставить, напрягать тебя не хотелось. А что тебе там показалось, так это интернет виноват, интонацию слов не передаёт, кАка он такая
Всем привет !
Простите пропащую - эту неделю буду стараться .
Раковины у меня с блеском , одежда красивая !
Хот Слот 1 сделала .
Но каждый день у меня не получается ((
И факультативом я пылесошу
Я и сама хотела попросить в линию их поставить, напрягать тебя не хотелось. А что тебе там показалось, так это интернет виноват, интонацию слов не передаёт, кАка он такая
Доброе утро, извините, уехала и к телефону не притрагивалась. Значит так за прошлую неделю я сделала много хороших дел)))! Сделала себе контрольный журнал. Разобрала кладовку, оказывается это входа в нарнию забытых вещей. И так классно просыпаться тогда когда у тебя чистая плита и раковина. И время экономишь с утра) еще я на той неделе пока мыла раковину на кухне, ее всю отненералила… наконец то щеткой намыла белую плитку.
Каждый день достаточно 2 минуты на хот-спот и 15 минут какое-то дело, сколько успела. Т.е. разбор шкафа у нас это не вывалить весь шкаф и сидеть его разбирать, устать, всё послать, запихать обратно и жить, как жила А у нас вывалить одну полку, её разобрать, сложить красиво нужные вещи обратно Т.е. за 5 рабочих дней мы разбираем 5 полок
Ещё и одежду на завтра готовь с вечера, вообще молниеносно с утра собираться будешь
Ещё я с вечера собираю еду с собой мужу и дочкам, знаю, что некоторые и бутерброды с вечера делают, кто завтракает ими