Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Я готова всем сдать отчет, лишь бы получилось чистоту и порядок навести ❤️Я увижу отчёт, даже если его тебе адресовали
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я готова всем сдать отчет, лишь бы получилось чистоту и порядок навести ❤️Я увижу отчёт, даже если его тебе адресовали
![]()
Привет! Увы, реально немножко устала. Вынужденная мера, т.к тут у нас планируется небольшой перевоз вещей срочно в другое место, мне пришлось разбирать чемоданы, шкафы, переставить их и вся комната в чемоданах и коробкахК сожалению, это очень опасное мероприятиеМожно "сойти с дистанции", т.е. ты просто так устанешь за это время из-за желания сделать всё и сразу, что возненавидишь и уборку, и наш марафон
Всё успеешь, мы ж тут до лета
![]()
Отлично!Я готова всем сдать отчет, лишь бы получилось чистоту и порядок навести ❤️
Отчитывайся текущими работами, у тебя ж их непочатый край...Всем приветик. Никакого порядка у меня нет, один сплошной беспорядок. Затеяла в детской ремонт, Что где валяется не понятно. Вот с этим пока и живем.
Главное, чтоб это перестало быть системойПривет! Увы, реально немножко устала. Вынужденная мера, т.к тут у нас планируется небольшой перевоз вещей срочно в другое место, мне пришлось разбирать чемоданы, шкафы, переставить их и вся комната в чемоданах и коробкахдо субботы этот бедлам уедет и я вздохну спокойно.
Так что можно сказать у меня форс-мажор ) раковину мою, хот спот мой чулан заставленный вещами
Наташ, я отчитаться за ту неделю забыла - там все норм, по плану, раковина улыбается)Привет-привет, Чистюлечки!
С этой недели все задания общие@_Лика
@Ириска_
@33irinka
@Efrosinia
@vladi-slava77
@Gala1983
@ne_zlaya
@Лесная Катананхе
@1.Елена
@Yu-Yu
@Хавронья
@lapyhvost
@Irusia
@BRUJLYANT
@Dia
@Мада Жале
@Васильковна
@Настя Корс
@Iren_dzen
@Колибри)
@aMaryLlis
@ОльгаК
@Veronika2
@Лиля91
@Доброжелательный енот
@Zin
@08.08.2018NS
@nachtigal
@Katrina
@Vivien Li
@VitalijS
@Хтонь Лесная
@Вика Виктория Стрельцова
@angel..ina
@@Polina
@Medvezhonok93
Светлана789
@julia nicole
Задание на понедельник
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может, часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде![]()
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!![]()
Наслаждайтесь!
Задание на вторник
Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку погромче и поритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое![]()
Задание на среду
Сегодня мы будем заниматься дайвингом!)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!![]()
Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!
Задание на четверг
Займитесь освещением в гостиной. Бра, люстры, торшеры - на всём собирается пыль. Поэтому мы вооружаемся тряпкой или дастером и делаем мир светлееЗаодно проверьте лампочки на исправность и дополните список покупок, при необходимости и отсутствии запасов. Я вспоминаю о том, что вкрутила последнюю лампочку только когда она перегорает в самый неподходящий момент![]()
![]()
Задание на пятницу
В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Поздравляю!я в мафию три дня рубилась просто, не до уборок...Зато выиграла)
Натусечка, завтра отчёт накидаю..Привет-привет, Чистюлечки!
С этой недели все задания общие@_Лика
@Ириска_
@33irinka
@Efrosinia
@vladi-slava77
@Gala1983
@ne_zlaya
@Лесная Катананхе
@1.Елена
@Yu-Yu
@Хавронья
@lapyhvost
@Irusia
@BRUJLYANT
@Dia
@Мада Жале
@Васильковна
@Настя Корс
@Iren_dzen
@Колибри)
@aMaryLlis
@ОльгаК
@Veronika2
@Лиля91
@Доброжелательный енот
@Zin
@08.08.2018NS
@nachtigal
@Katrina
@Vivien Li
@VitalijS
@Хтонь Лесная
@Вика Виктория Стрельцова
@angel..ina
@@Polina
@Medvezhonok93
Светлана789
@julia nicole
Задание на понедельник
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может, часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде![]()
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!![]()
Наслаждайтесь!
Задание на вторник
Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку погромче и поритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое![]()
Задание на среду
Сегодня мы будем заниматься дайвингом!)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!![]()
Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!
Задание на четверг
Займитесь освещением в гостиной. Бра, люстры, торшеры - на всём собирается пыль. Поэтому мы вооружаемся тряпкой или дастером и делаем мир светлееЗаодно проверьте лампочки на исправность и дополните список покупок, при необходимости и отсутствии запасов. Я вспоминаю о том, что вкрутила последнюю лампочку только когда она перегорает в самый неподходящий момент![]()
![]()
Задание на пятницу
В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Божи, откуда то верхняя часть прилепилась, я ее неделю назад писала, вот же...Ну и про "отпустить вещь" ))
Просто прикиньте, сколько стоит кв.м в вашем доме. У нас - 4000 евро. Если готовы платить такие деньги, чтобы складировать ненужное - хозяин барин.
Про поговорить-поблагодарить-фотка на память - ребята, это точно про вещи у вас?)))
Что-то лежит много лет неиспользованное, а выкинуть жалко, мол а вдруг - начните пользоваться прямо сейчас на регулярной основе. Понравится - оставите. Ну или поймете, что это вам нафиг не надо и в топку.
Наташ, я отчитаться за ту неделю забыла - там все норм, по плану, раковина улыбается)
За эту пока ноль(ну кроме раковины))) но обещаю нагнать - я в мафию три дня рубилась просто, не до уборок...Зато выиграла)
Я её второй раз с удовольствием прочиталаБожи, откуда то верхняя часть прилепилась, я ее неделю назад писала, вот же...
Пардон)
Супер!!! Надо тоже заморочиться и сделать все красиво) у меня списки в заметках в телефоне ?Мой контрольный журнал. Вспомнила детство когда анкеты и дневники делала.
Посмотреть вложение 1966118Посмотреть вложение 1966120Посмотреть вложение 1966121Посмотреть вложение 1966122Посмотреть вложение 1966123
я люблю когда все на бумаге. Можно потрогать. В электронном виде не понимаю, не те ощущения.Супер!!! Надо тоже заморочиться и сделать все красиво) у меня списки в заметках в телефоне ?
Я тоже больше люблю на бумаге, но все на бегу, не всегда под рукой блокнот. А в телефон хоть в метро можно записывать заметкия люблю когда все на бумаге. Можно потрогать. В электронном виде не понимаю, не те ощущения.
@Колибри) Наташа Ух ты как здорово!! ?Мой контрольный журнал. Вспомнила детство когда анкеты и дневники делала.
Посмотреть вложение 1966118Посмотреть вложение 1966120Посмотреть вложение 1966121Посмотреть вложение 1966122Посмотреть вложение 1966123