- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Очень красиво!Мой контрольный журнал. Вспомнила детство когда анкеты и дневники делала.
Посмотреть вложение 1966118Посмотреть вложение 1966120Посмотреть вложение 1966121Посмотреть вложение 1966122Посмотреть вложение 1966123
Напиши эти зоны сюда, если можно, похоже, надо что-то объединитьКвартира у меня поделена на 6 зон.
Это прекрасно! Хвалить себя надо, так быстрее дело пойдётОтчет
Раковина улыбается. 5 зон выделено. С одной немного поработала. ( Там у меня тоже хот спот, накапливается быстрее, чем разбирается) . С 2 другими хот спотами подружилась, разбираю перед сном. С планированием в журнале на неделю и месяц, пока тяжеловато. Но стала записывать себе похвалу и интересные, мотивирующие мысли.
Конечно, дети есть дети. Для них приходится ещё добавлять время, но основная уборка должна "влезать в график"Всем доброе утро. ☀️
Вчера играла в игу, выкинула 27 предметов.
Задания выполняю, но приходится убирать больше. Наверно с маленькими детьми график не работает
7 много! Надо 4 или 5. Какие они у тебя?Выделила 7 зон, ни за одну не взялась
У нас нет отстающих! Есть те, у кого больше фронт работ, те, у когда дольше переход (и не из-за лени, а из-за графика работы, например, или маленького ребёнка)надеюсь я не сильно отстаю от группы и постараюсь вас догнать!
Без разницы Можешь вообще пропустить Ты же сама решаешь, а задания - это ориентир, которому надо следоватьДевочки, у меня вопрос, с 20 марта придется уехать в отпуск…необходимо заранее дела делать на эту неделю или потом догонять? Как это происходит?