Образ жизни Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
засорилась прихожая, пока из дома вышла три раза споткнулась :giggle:
Может, пора разобрать?:giggle::ku:
Наташа, я болела, не до уборки было. Ну только полы раза два протерла. Даже хотспотов почти не разобрала.
Поставила больничный. Выздоравливай скорее! :kiss:

• Ха-ха
Реакции: Dia
Всем привет!
Мой отчет:
Раковина чистая. В спальне протерла пыль, полы, убрала пыль по углам, почистила плед, разобрала завал, навела порядок в творческих материалах.

Добрый день.
@natallja
Отчёт за прошлую неделю по спальне.
Полный порядок и чистота. Заодно и на лоджии прибралась, стёкла помыла.

Не получилось сдать отчет в пятницу, теперь уже все забыла.
За пн отчитывалась.

В прочие дни: Кровать протерла, радиаторы слегка протерла, двери слегка протерла.
Сняла одни шторы, постирала, повесила.
Сняла другие шторы, постирала, сушу. Повешу сегодня. Но шторный вопрос у меня, наверное, надолго.
Сантехнику помыла, полы помыла, пыль протерла, зеркала помыла.
Решила помыть сои мраморные подставки под стаканы, пока искала средство для натурального камня, перебрала свои хозяйственные средства. Но после того, как я их все вытащила, обратно запихать у меня их не получилось. В общем, перебирала еще и с их. Подставки помыла, даже не ожидала, но они стали красивее.

Отчёт за прошлую неделю - окна блестят, плинтуса и розетки белоснежные. Пакет вещей , почти новых , вынесла и развесила ( рядом с помойкой у нас вещи для малоимущих оставляют ) . Раковины блестят.

Мой отчёт за прошлую неделю:убрала в спальне, плинтуса протёрла.
В шкафу перебрала одежду, много рассортировала. Выбросила.
Время себе уделяю.
Прогулки, бассейн.

Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения!
b4329dc7a2c78d6514cdf1adb07e6ea6.webp

Отчёты сдавай о том, что раковина чистая, отдыхательное задание выполнено ;)
Отчитаюсь за прошлую неделю, 22-28 сентября.
Раковины вечером чищу, протираю насухо. Сын ложится спать позже меня, в результате всё насмарку, никакого чувства глубокого удовлетворения))) хотя, конечно, выглядят они лучше, чем, если бы я этого не делала - но не идеально. Успокаиваю себя тем, что идеал в принципе недостижим, но всё-таки :facepalm:постепенно я их очистила 100%
Зеркала почистила, дело 5 минут.
Кот добавил дел, простирала коврик из прихожей.
Сын ходил в поход, пока его не было, прибралась слегка в его комнате: пыль, дверные ручки, выключатели, плинтуса. Почистила диван. Протёрла окно. Напоследок вымыла пол, всё понемножку, быстро, не зацикливаясь. Протёрла телевизор и его рабочий стол, он там пыли не видит))) и убирать мне у себя не разрешает, приходится вот так, набегами, пока его нет.
Вообще-то, по-хорошему, квартира просит ремонта, но это не повод забрасывать уборку. Хотя ремонт так и просится...
Главное регулярность, не запускать, тогда уборка сильно упрощается.
Всё понимаю, только вот делаю не всегда.
Отдыхательное задание я выполняю, почитать, ФК посмотреть, ванна с солью.
23 ходила в кино на Травиату Дзеффирелли, 26 на концерт Орган+виолончель.
Работаем дальше :kiss:

Последнее редактирование:
Не получилось сдать отчет в пятницу, теперь уже все забыла.
Принято! :kiss:
Раковины вечером чищу, протираю насухо. Сын ложится спать позже меня, в результате всё насмарку, никакого чувства глубокого удовлетворения))
Нет, всё не так :)
Ты свою часть работы выполнила - раковины в конце СВОЕГО дня вымыла, вытерла. ВСЁ! Остальное не важно. Пусть ночью хоть целую раковину посуды навалят, это уже утреннее дело ;)
А ты молодец - вечером всё сделала:kiss:
Главное регулярность, не запускать, тогда уборка сильно упрощается.
Очень правильный вывод! ;)

Привет Наташа, только дошла
Неделю практически дома не была, но постель поменяла, окно вымыла, паутину смела, полы помыла... Ненужности выбросила, но не считала сколько

Всем привет.
Контрольный журнал, утренний вечерний ритуалы, зоны, план на неделю - сделано. Раковина, хот-стопы, ритуалы на ежедневной основе.
@natallja

Вычеркивай меня, я ничего не выполняю( Что-то не складывается с заданиями. Но старые штаны с дыркой на жëпэ выбросила :giggle: Ну и так по мелочи, разгребла немного. Можно я факультативом с вами пока пойду, ща у меня будет отпуск через 2 недели и я планирую задания поделать

Вычеркивай меня, я ничего не выполняю( Что-то не складывается с заданиями. Но старые штаны с дыркой на жëпэ выбросила :giggle: Ну и так по мелочи, разгребла немного. Можно я факультативом с вами пока пойду, ща у меня будет отпуск через 2 недели и я планирую задания поделать
Вычеркнула :)
Ничего не делала , уставала на работе. С понедельника заново: перенесите в факультатив.
Перенесла :)

Сейчас в теме: