Сила воли Что было,то прошло.

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
11
Здравствуйте! Сегодня первый день второй попытки. Стаж курения 11 лет. Максимальный период некурения 13 дней. Сорвалась по глупости. Был очень тяжелый физический период отвыкания. Надеюсь в этот раз он меня минует. В семье никто не знает,что я курила последние 5 лет. Думают,что все было брошенно еще тогда. В связи с этим,были страхи разоблачения из-за того,что будет набор веса, разное состояние. Сейчас тоже есть эти страхи, но жить хочется больше. Я смогу! Я буду лучше.

Здравствуйте! Сегодня первый день второй попытки. Стаж курения 11 лет. Максимальный период некурения 13 дней. Сорвалась по глупости. Был очень тяжелый физический период отвыкания. Надеюсь в этот раз он меня минует. В семье никто не знает,что я курила последние 5 лет. Думают,что все было брошенно еще тогда. В связи с этим,были страхи разоблачения из-за того,что будет набор веса, разное состояние. Сейчас тоже есть эти страхи, но жить хочется больше. Я смогу! Я буду лучше.

Привет
Молодец понимаешь что надо завязывать с этой бякой
Главное чтоб ты этого очень хотела
тогда у тебя все получится
Удачи!!!!!!!!!!!!

Привет и добро пожаловать! Все получится ;) Вот тут можешь почитать про частые вопросы по форуму
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Привет! Добро пожаловать! Верь в свои силы и ты справишься! :wavespin:

• Лайк
Реакции: Nero
Второй день подходит к концу. Физически потребности купить нет. Но и эмоций особо тоже нет. Никаких. Хочется смотреть а одну точку. Не приятное состояние. Опухла. Скорее потекла. Изжога к вечеру началась и метеоризм. Простуда способствует выдерживать накатики,так как очень болит горло. Муж заметил раздражительность,хотя пью афобазол. Сегодня чуть не повздорили,и моментально мысль покурить. Как всегда. Чтобы спрятаться. От всего. Чтобы почувствовать себя сильной и всемогущей. Ужас. Нужно стараться сдерживать себя. Он и сын не виноваты, что я когда-то приняла решение курить. Второй день не заедаю. Держусь. Все по графику. Ни крошки лишней. Купила себе спрайт лайт. Попивала наслаждаясь. Заварила зеленый чай с ароматом и зажгла свечи. Хочется уюта. И к маме..

Второй день подходит к концу. Физически потребности купить нет. Но и эмоций особо тоже нет. Никаких. Хочется смотреть а одну точку. Не приятное состояние. Опухла. Скорее потекла. Изжога к вечеру началась и метеоризм. Простуда способствует выдерживать накатики,так как очень болит горло. Муж заметил раздражительность,хотя пью афобазол. Сегодня чуть не повздорили,и моментально мысль покурить. Как всегда. Чтобы спрятаться. От всего. Чтобы почувствовать себя сильной и всемогущей. Ужас. Нужно стараться сдерживать себя. Он и сын не виноваты, что я когда-то приняла решение курить. Второй день не заедаю. Держусь. Все по графику. Ни крошки лишней. Купила себе спрайт лайт. Попивала наслаждаясь. Заварила зеленый чай с ароматом и зажгла свечи. Хочется уюта. И к маме..
А афобазол давно пьешь?

day00205.jpg

Поздравляю уже целых два дня)

Сегодня был очень насыщенный день на эмоции и на проверку стойкости. Вчера был день рождения и я некой радостью вошла в 3 десяток с некурящей совестью:). Мне не нужно делать то, что убивает меня на глазах моего ребенка. Я не хочу испытывать животный ужас и стыдно если по медицинским показаниям я буду больна из-за этой зависимости. И тогда мне уже не оценить той прелести жизни без дыма. Вчера я получала букеты цветов и искренне наслаждались их ароматом. Я спокойно общалась со всеми гостями и могла не думать когда же я смогу покурить? Я не курю. Мне это не надо. Я не курю. Очень сильно еружиласт голова. Ни разу не испытывала подобного. Очень вело. Как то с тошнотой даже.
Сегодня уже легче физически. Осталось только полость рта восстановить. Стоматит. Не закупила сегодня,когда мужа увезли с подозрением на разрыв желчного. Когда ребенок рвал страшно от кишечной инфекции и еле лежал с температурой 40. Мне было страшно. А после этого я обычно спасалась "успокоением" Я справилась без этого. Я и так сильная. Накаты есть,конечно. 11 лет не проходят бесследно. Но они туманные. Не яркие. На фоне где-то. Идем дальше. В пятый день.

Привет, ты как? :)
Привет! Жива:) Вчера и сегодня борюсь прям. Аж злость берет,что приходится. Постоянные мысли. Идем во вторую неделю. Хотя какая разница). Нужно научиться не считать дни:)

• Лайк
Привет! Жива:) Вчера и сегодня борюсь прям. Аж злость берет,что приходится. Постоянные мысли. Идем во вторую неделю. Хотя какая разница). Нужно научиться не считать дни:)
Трудности никто не отменял, по началу по крайней мере :) Зато сколько плюсов :)

Привет :wavespin:
я так понимаю тебя Юлия зовут :rolleyes:
меня Аня, как твои успехи?

Привет :wavespin:
я так понимаю тебя Юлия зовут :rolleyes:
меня Аня, как твои успехи?
Привет,Анюта! Приятно познакомиться!
Да какие это успехи:)) Так,крохи. Начало только. Медленно,но верно иду. Последние три дня мысли предательски лезут. Ситуации одна лучше другой. Пока держусь. Понимаю,что курить не выход ни разу, и так страшно. Не от того,что не курю,а от того что не знаю в чем заключается этот выход. Как то накрывает меня в феврале:)) Хотя у нас зима то не зима. Устала.

Иду в десятый день. Грипп не проходит. Температура держится. Насморк,кашель. Не думаю,что это от отмены,просто совпало. Сегодня сказали,что скорее всего будет опять операция. Думала,что все оставила в прошлом году. :) За тот год что только не вырезали. И вот снова. Такая апатия напала,когда вышла. Даже курить не хотелось:) Так же,скорее всего грядет развод с мужем и начало новой жизни. Как же страшно. Наверное,я смогу.

• Лайк
Привет,Анюта! Приятно познакомиться!
Да какие это успехи:)) Так,крохи. Начало только. Медленно,но верно иду. Последние три дня мысли предательски лезут. Ситуации одна лучше другой. Пока держусь. Понимаю,что курить не выход ни разу, и так страшно. Не от того,что не курю,а от того что не знаю в чем заключается этот выход. Как то накрывает меня в феврале:)) Хотя у нас зима то не зима. Устала.
Выход-выход :rolleyes: он всегда есть, как говорится пока мы живы! Надо чуточку терпения и веры ;)
Иду в десятый день. Грипп не проходит. Температура держится. Насморк,кашель. Не думаю,что это от отмены,просто совпало. Сегодня сказали,что скорее всего будет опять операция. Думала,что все оставила в прошлом году. :) За тот год что только не вырезали. И вот снова. Такая апатия напала,когда вышла. Даже курить не хотелось:) Так же,скорее всего грядет развод с мужем и начало новой жизни. Как же страшно. Наверное,я смогу.
А я уверена, что сможешь. В жизни так бывает, закрываются одни двери-открываются новые, главное не смотреть назад.
Выздоравливай, я завтра забегу, сегодня пора баиньки. Доброй ночи!

Ни наверное, а точно сможешь :) и ничего не бойся, мы поможем чем сможем :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу