Опрос Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

• Всего проголосовало
    20
Свобода и возможность делать только то, что я хочу и когда хочу
Достаточно начать так жить и появится и свобода и возможности, но там не будет привязанностей, ни семьи, ни любовников, ни детей. Это путь одиночки, зато они свободны.
У всего своя цена.

Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?
Не деньги и не власть точно
IMG_20221017_131937.jpg

Счастье - это устойчивое удовлетворение.
@Колоброд я забыла как точно там было. И забыла куда записала.

В голосовании нет самого важного для меня пункта-
Свобода и возможность делать только то, что я хочу и когда хочу.
Вот это счастье.
А необходимость заниматься делами не по душе и ограниченность во времени отдыха - это не счастье.
А чего мешает возьми и начни делать че хочется. Я так делала. Реально, вплоть до того что говорила че хотела вела как хотела делала че хотела. На меня сошло озарение что жизнь одна и когда я буду ещё делать че хочу то. Я бухнула для смелости и стала делать че хочу. Очень интересно, я иногда практикую. Советую. Без бухла тока

свобода от зависимостей от ненужных людей и дел. свобода от разрушающих отношений и чувств. свобода это наше ВСЕ! деньги это тоже свобода:smoking:
Ну освободись это же просто. Всех людей в ЧС, отношения туда же, бабло заработать можно

В руках. И цветок из звезд в небесааааааах
Августовская ночь, ты с друзьями стоишь на берегу моря и смотришь на млечный путь под музыку какую-нибудь местного диджея.

Достаточно начать так жить и появится и свобода и возможности, но там не будет привязанностей, ни семьи, ни любовников, ни детей. Это путь одиночки, зато они свободны.
У всего своя цена.
У меня к сожалению ксюха такая.

Я на завтрак в постель могу только покакать как бывшая Джонни Деппа
Между прочим это она от заболевания. У неё эмоционально неустойчивое расстройство личности. Как у меня. И как у Курта Кобейна. И Мерелин Монро. И ещё кто-то. Психованвй??

Между прочим это она от заболевания. У неё эмоционально неустойчивое расстройство личности. Как у меня. И как у Курта Кобейна. И Мерелин Монро. И ещё кто-то. Психованвй??
Она, может и рада не какать ему на кровать, но расстройство личности просит насрать везде где тока можно. Лучше на голову противнику, но это сложно. На кровать проще

У нас просто тут диагностика плохая. Я наверное псих, я ею горжусь. Депп мне не нравится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу